2011现在的笔记本电脑玩大型游戏机器

本人不总在家,不方便买台机。所以想买5笔记本电脑来玩游戏,(最好五千以下)希望推荐一个好本本最好给个祥细参数

全部答案

  • 呵呵,看你的样子,对电脑硬件不了解!
    告诉你些事:
    1,笔记本要游戏的话看显卡!有好的显卡才可以应付所谓的大型游戏(大型游戏不见得你认识的和我认识的一个样,其实真要玩所谓的大型(单机)游戏,买台式的话,台式5000元能应付的游戏,笔记本就要花至少7500-10000元了,因为笔记本的硬件能力至少比台式晚一个代)!
    2,就你目前5000元以下的笔记本,大致配置的(个人以为)最好的显卡为gt550m或gt555m!如果你要以游戏为主,建议你找配置如此显卡的笔记本就是!但必须告诉你,对付那些所谓的大型(应该叫发烧级)游戏,这个显卡还是很勉强的,甚至走不通的!
    3,建议你看下联想的y470吧。
    4,目前即将有apu的llano笔记本出现,建议你关注下,但或者10月后才有得卖。

    h***