宝路洁齿棒和宝路狗饼干哪个更适合做奖励零食?

最近在训练狗狗的各种动作和日常行为,奖励零食除了狗饼干,洁齿棒成吗?或者钙奶棒和洁齿棒哪个更好些?

好评回答
    狗饼干和洁齿棒都是很好的零食,不但狗狗爱吃,有嚼头,而且能够帮助狗狗有效预防和清洁牙齿,防止牙菌斑,牙结石等口腔疾病的产生。宝路洁齿棒宝路针对成年犬设计的产品,是呈X型设计的,帮助狗狗在享受美味时有效祛除60%牙斑牙垢。而宝路钙奶棒是针对幼犬设计的宝路零食产品,也是X型设计,闻上去有股非常非常好闻的奶香味。不仅能让小狗狗长得更强壮,同时也能清洁牙齿。总的来说,洁齿棒和钙奶棒是狗狗必不可少的“牙刷”,也是狗狗必不可少的零食。都是训练狗狗的好奖励。

    1***

其他答案

  • 狗饼干吧。宝路洁齿棒是用来健康牙齿的,每天一根就好。

    1***

  • 宝路洁齿棒和狗饼干都有清洁牙齿的作用。而且洁齿棒怎么能不算零食呐,想必你也知道,洁齿棒是可以吃下去的。只是我通常是训练我们家狗狗的时候才给他吃饼干作为奖励,平时他表现乖了也给作为零食给他。而洁齿棒则是没事儿就让他咬着玩去,一来给他解闷二来清洁和锻炼牙齿。这两个可以分开用嘛。

    2***