9岁的西施犬吃什么好?

9岁的西施犬吃什么好?现在吃宝路拌妙鲜包。可兽医说太咸了。

好评回答
      吃这个!狗狗营养餐!
      美味妙鲜包
      原料:米饭500克、鸡肉200克、杂碎或鸡肝100克、青菜一棵、胡萝卜半根20克、食用盐3克、食用油20克。
      制作方法:1。将所用的肉、菜洗干净,并切成小块。2。食用油烧开后,将切碎的鸡肉和杂碎倒入锅中拌炒一分钟,之后加水1000毫升一起煮烧。
      煮沸后往锅中加入备用好的米饭,并蒸煮3分钟。3。起锅前加菜末即可食用。   营养成分:蛋白质≥8%、脂肪≥4%、粗纤维≤3%、碳水化合物和水分充足。   功效:它含有丰富的维生素,可预防脱毛、掉毛,让毛色更加有光泽。   营养沙拉   原料:火腿、鸡蛋、土豆、胡萝卜、青菜。
         制作方法:1。将鸡蛋、土豆、胡萝卜、青菜煮熟后切成丁状,火腿直接切成丁状,一起装入盘子中备用。2。然后在盘子里倒入沙拉酱拌匀即可食用。   营养成分:蛋白质、脂肪、粗纤维、碳水化合物等。   功效:它能预防眼病、口腔病以及一些皮肤疾病。
         宠物派   原料:鲜鸡肝500克、鸡蛋4个、玉米面1000克、面粉200克、食盐5克,可加小苏打少许。   制作方法:1。先将鲜鸡肝打碎成末,鸡蛋打开拌匀,备用。2。将所需要的原料拌在一起,并用手搓拌片刻,最后将其放入锅中蒸半小时即可食用。
         营养成分:蛋白质含量高。   功效:蛋白质是生命的基础,此款营养餐能增强宠物体质! 累死我了,总算写完了!。

    花***

其他答案