今天看到有个帖子宣传狗狗爱牙月,哪个月是啊,这个月吗?

今天在贴吧看到有个帖子说7月是狗的爱牙月,可以免费为狗检查口腔问题,这个爱牙月是法定的还是什么

好评回答
    不是,这个爱牙月是宝路爱牙月。发起爱牙月活动的是宝路狗粮品牌。这个月去宝路官网上注册可以免费领一包宝路洁齿棒给狗狗。洁齿棒不仅是狗狗很喜欢的零食,同时洁齿棒里螯合因子,可以整合钙镁离子,从而能够防止牙结石的形成,有效预防并改善狗狗的口腔疾病同时这个月也可以到一些指定的宠物医院免费给狗狗做口腔检查并获得一包宝路洁齿棒。

    1***