关于收徒弟

  为何NPC说我收满了徒弟,实际上我从未收过徒弟。我32级。

好评回答
    你应该去比奇城的皇宫到那个查声望的那个NPC那看看你到底有没徒弟,如果有就开了他!如果没有只好去打客服电话了

    1***

其他答案

  • 我前段时间建立了一个小号,一上来就显示****的徒弟,是系统自动给你分配的,去比齐把他开了,然后再收徒弟绝对没问题

    大***

  • 系统问题,你要先确认自己真没徒弟。从盛大推出5个徒弟以后你必须先带出一个徒弟才能再收5个的,不然也会收1个后再收时显示徒弟已满!

    n***

  • 同意2楼意见,我以前也遇到过,可能是系统问题,再说现在能一次收5个徒弟,根本不会出现上述情况了

    l***

  • 我从来没遇到过这种情况  可能是盛大服务器出了问题  过几天再看看。

    r***