请问怎么样才能寄售50点的虚拟点卡啊????在线等,急

请问怎么样才能寄售50点的虚拟点卡啊??
他叫我先解锁,什么意思啊??

好评回答
    寄售点卡:
    1、 到长安秦府后院(坐标37,97或48,103),找点卡交易公证员交谈,选择寄售的点卡类型,虚拟点卡是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,在寄售虚拟卡时,系统会自动检查您的帐号中可用来出售的虚拟点数,由您选择售卡种类。完成上述步骤后,输入点卡出售价格,即可生成一张点卡寄存在公证员那里。
    2、每次寄售点卡,需要支付20000两的手续费,无论交易是否成功,手续费是不退还的。 3、如果寄售的点卡在6小时内无人购买,将自动退回给寄售方,但手续费是不退还的。
    退回的点卡可以再次寄售或充值,建议在点卡成功售出前,妥善保留好您的点卡资料信息。
    4、点卡在寄售期间如果被用来充值,将会自动取消寄售,手续费是不退还的。
    5、点卡的出售价格只能在5万~500万两的范围之内。
    打开物品栏点选“解锁”,输入密码并验证成功后即可解锁

    彩***

其他答案

  • 补充楼上的,要求解锁是最近更新出来的东西,主要还是为你好防止误操作,其次减少你误操作后骂GM的次数,但是这样一来为了解锁GM又该挨骂了#18

    n***