网络游戏《梦幻西游》怎么才能寄售50点或150点的虚拟点卡?

要说详细点

全部答案

  •   寄售点卡:
    1、 准备出售点卡的玩家,可以到长安秦府后院(坐标37,97或48,103),找点卡交易公证员交谈,选择寄售的点卡类型:实体点卡或虚拟点卡,如果是实体点卡,需要按照提示输入交易点卡的卡号和密码;虚拟点卡是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,在寄售虚拟卡时,系统会自动检查您的帐号中可用来出售的虚拟点数,由您选择售卡种类。
      完成上述步骤后,输入点卡出售价格,即可生成一张点卡寄存在公证员那里。 2、每次寄售点卡,需要支付20000两的手续费,无论交易是否成功,手续费是不退还的。 3、如果寄售的点卡在6小时内无人购买,将自动退回给寄售方,但手续费是不退还的。 4、退回的点卡可以再次寄售或充值,建议在点卡成功售出前,妥善保留好您的点卡资料信息。
       5、点卡在寄售期间如果被用来充值,将会自动取消寄售,手续费是不退还的。 6、点卡的出售价格只能在5万~500万两的范围之内。 7、在同一个点卡公证人处,玩家寄售1张点卡后,需要在点卡被购买或退回后,才能继续寄售。 。

    t***

  • 寄售点卡:
    1、 准备出售点卡的玩家,可以到长安秦府后院(坐标37,97或48,103),找点卡交易公证员交谈,选择寄售的点卡类型:实体点卡或虚拟点卡,如果是实体点卡,需要按照提示输入交易点卡的卡号和密码;虚拟点卡是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,在寄售虚拟卡时,系统会自动检查您的帐号中可用来出售的虚拟点数,由您选择售卡种类。完成上述步骤后,输入点卡出售价格,即可生成一张点卡寄存在公证员那里。
    2、每次寄售点卡,需要支付20000两的手续费,无论交易是否成功,手续费是不退还的。 3、如果寄售的点卡在6小时内无人购买,将自动退回给寄售方,但手续费是不退还的。
    退回的点卡可以再次寄售或充值,建议在点卡成功售出前,妥善保留好您的点卡资料信息。
    4、点卡在寄售期间如果被用来充值,将会自动取消寄售,手续费是不退还的。
    5、点卡的出售价格只能在5万~500万两的范围之内。

    乐***

  • 到秦府后院

    彩***

  • 虚拟点卡不是不可能从帐号上扣点寄的
    虚拟点卡要特别销售商才有,一般地方是没有的。如果有,你就OK啊,没有就不OK喽。要是这么好弄,所有人都弄50点卖去啦。嘿嘿。。
    如果是实体点卡,也就是有帐号,有密码的卡,楼上的说得很清楚了

    i***

  •
    寄售点卡:
    1、 准备出售点卡的玩家,可以到长安秦府后院(坐标37,97或48,103),找点卡交易公证员交谈,选择寄售的点卡类型:实体点卡或虚拟点卡,如果是实体点卡,需要按照提示输入交易点卡的卡号和密码;虚拟点卡是寄售绑定在玩家帐号上的点卡,无帐号和密码,在寄售虚拟卡时,系统会自动检查您的帐号中可用来出售的虚拟点数,由您选择售卡种类。
      完成上述步骤后,输入点卡出售价格,即可生成一张点卡寄存在公证员那里。 2、每次寄售点卡,需要支付20000两的手续费,无论交易是否成功,手续费是不退还的。 3、如果寄售的点卡在6小时内无人购买,将自动退回给寄售方,但手续费是不退还的。 退回的点卡可以再次寄售或充值,建议在点卡成功售出前,妥善保留好您的点卡资料信息。
       4、点卡在寄售期间如果被用来充值,将会自动取消寄售,手续费是不退还的。 5、点卡的出售价格只能在5万~500万两的范围之内。 。

    嗜***

  • 在卖点卡的地方可以选择冲50或150点的虚拟点卡,输入你的帐号。然后到游戏中的秦俯后院点卡公证员那点寄售虚拟点卡,这样,就会显示你有多少张虚拟点卡在游戏上,然后标出要卖的价钱,点确定即可。当有人买了你卖的卡的时候,钱自然就存到你的银行里。卖点卡需要交20000的押金。如果6个小时点卡还是没卖出去的话,扣除押金。

    w***

  • 你到秦府的后院,找到2位点卡交易的NPC,对话后有选择的,按照提示做就可以了。
    注:好象是要收取手续费的。2W一张。

    晓***

  • 你到秦府的后院,找到2位点卡交易的NPC,对话后有选择的,按照提示做就可以了。
    注:好象是要收取手续费的。2W一张。

    h***