想去英国读语言,需要什么条件?好申请吗?

想去英国读语言,需要什么条件?好申请吗?中介推荐爱你的英国诺订汉维新学院,这个学校有人了解吗?

好评回答
    英国的语言学校有很多,而且去英语学语言是一个不错的选择,英国的英语教学水平在世界处于领先地位。在日常生活中叶可以广泛的运用英语进行交流。语言学校的话,可以考虑英国中东部地区最大的高等教育中心誉有“科学之城”的诺丁汉学习,比较好的语言学校就是英国诺订汉维新学院吧。
    诺订汉维新学院提供的英文课程可以满足不同水平学生的需要(包括为英文初级水平学生开设的新课程)。
    还是比较好申请的吧。填写完整的申请表,并发信至诺订汉维新学院国际教育部。也可以通过电子邮件进行发送·或者直接进行在线申请

    1***

其他答案

  • 怎样联系你啊?我同学去了英国伦敦就有不错的语言学校,一年学费仅4000英镑呢!

    1***

  • 假如让你选择,股票、彩票和孩子的成长,你会选择什么呢?让孩子快乐的成长,远离成绩差的烦恼,在优优数学学校,每个孩子都能够找到适合自己的学习方法。

    2***