高中生申请英国伦敦大学学院的条件有哪些?

全部答案

  •   伦敦大学学院UCL申请条件 (University College London)
    本科学历要求:
    1)完成国内大学一年级课程;
    2)专业课平均成绩不低于80分;
    研究生学历要求:
    1)国内大学本科毕业,有学位;
    2)大学平均成绩不低于85分(文科)或80分(理工科)
    英语要求:
    TOEFL:580(理工科)/600(人文学科)/630(法律)
    IELTS:6。
      5(理工科)/7。0(人文学科)/7。5分(法律) 伦敦大学国王学院King's College London (KCL) 入学语言要求: 雅思(IELTS International English Language Testing Service) : 生物化学学院、卫生与生命科学、护理与助产、自然科学与工程(不包括管理与建筑法):6。
      5分。 教育、牙医、人类学、管理与医学:7。0分。 法律与建筑法:7。5分。 托福(Test of English as a Foreign Language): 生物化学学院、卫生与生命科学、护理与助产、自然科学与工程(不包括管理与建筑法):笔试600分,机试237分。
       教育、人类学院和管理学:笔试600分,机试250分 牙科学和医学院:笔试623分,机试263分。 法律与建筑法:笔试630分,机试267分。 综合入学条件: 大学预科: 商科类:高中毕业生,平均成绩80%以上,IELTS 5。5或TOEFL 530; 医学类:IELTS7。
      0。 本 科: 完成中国大一或英国预科,IELTS 6。5(写作6。0),TOEFL 580分;法律社科类:IELTS7。5。 硕 士: 重点大学本科毕业,平均成绩80%以上,GPA3。2以上;IELTS 6。5(写作6。0),TOEFL 580 (法律专业为IELTS7。
      5或TOEFL630),成绩略低者可加修3个月英语。

    以***