这个游戏可以用外挂吗?

这个游戏有外挂吗???
在这里可以用外挂吗???
我是新手没有外挂在里面混事难呀~!~!~!

全部答案

  • 在魔力里是严重歧视外挂的,劝你要不别用外挂,要不别玩魔力,哪个新手开始不难?你以为只有你难吗?大把新手都是堂堂正正地过来的,你也是人,别人也是人,为什么别人做得到,你做不到呢?再说.你用外挂的话,久而久之便形成习惯,现在你可以给自己一个借口,但到了你高级的时候,你想不用外挂,那就很难做到!!而且,你用外挂,别人会怎么看你?好人就歧视+排斥你,坏人就和你一起用,如果说魔力现在没落了,那么外挂就是原凶,亦即是说,魔力的没落也有你的一份"功劳"呢!!

    1***

  • ??用吧,一用就封???,看??是用外?炜爝?是封?快!

    宝***

  • 你要是在1区射手用外挂我让全服务器的人通缉你!

    l***

  • 严重鄙视外挂!

    穷***

  • 有很多用的……值得鄙视的说

    水***

  • 跟你讲`这个游戏不比其他游戏 没有外挂 有半年 你照样追上别人

    y***

  • 新手没外挂很难混,有了外挂更难混!明白?

    f***

  • 一用必封!!

    呼***

  • 不要乱来,小心GM封了你的号
    而且我也是新手,就职了个忍,虽然很难,但还是有人帮我就职了,不用什么外挂的。

    最***

  • 有外挂的,但是最好不要用。因为用外挂就失去了游戏的真正乐趣了

    野***

  • 用就用吧,现在没以前查的那么严了

    f***

  • 用就封了你的号~~~~

    高***