问下,先知穿哪套B重好?

末日重可能搞不齐了,青狼重,啊重和夏隆重用哪套好?

好评回答
    穿夏重,因为先知穿重装一般是因为BUFF后就要帮着杀怪,不杀怪我看组里看你坐着回蓝的队友意见应该够大把.而杀怪一般先知都是拿双刀,那盾防就没什么用了.所以选择夏重好点.当然,如果你等级够高,武器拿的够好,用的生命剑配盾,那就用末日重好了,不过末日价格不便宜,用ABD也不错.
    PS:那个叫小天的,你没练过先知就没资格BS别人,如果你自己练个先知你自己知道先知的郁闷

    飞***

其他答案

  • 强烈鄙视楼上小天!不懂就别发言!
    你知道什么啊?先知穿重装是为了怕死吗?56级的先知有2级返回术,相当于祝福回程卷!怕什么死啊!
    先知穿重装,都是为了帮打的!现在手动有多少机会组到9人啊?有的时候人多了你还嫌经验少了,往往就4\5个人在庙里打,人这么少,你先知不帮打说的过去吗?难道这也叫自私吗???
    我就是经常加完状态后,换重装上去打的!

    路***

  • 没青狼法你根本不够加9人的状态,这样的先知谁要啊?穿重装的先知是自私的人,只知道自己不那么快死我日

    小***

  • 要不末日重要不晴朗法,末日重一定要纹w+5.m-5要不法术施展速度郁闷死你,我就末日加纹加4的双色长  准备有钱在晴朗法

    被***

  • 末日比较好哦,先知不是有祝福盾的技能么?+盾牌防御率,末日盾+24%盾牌防御率,所以穿末日好,穿了以后可以和战士拿盾媲美,一点都不逊色,先知不是用了+血的,不用控场,不用穿法袍哦,只要+BUFF就可以了。

    L***

  •   外观和B项法装一样 就算你穿青狼重 外观还是青狼法 就是属性变了点

    菜***

  • 当然青狼法袍好,手动的话 先知加一圈 蓝都很少了 。。。

    老***

  •     穿法袍呀,个人觉得青狼法袍好点

    1***

  • 先知穿重装没有好处,穿青狼轻不错,防御和重装差不了多少。

    1***