小弟有急事要问问各位大虾~我有个先知到52穿什么好呢~

谢谢

全部答案

  • 穿青狼拿水晶魔杖(魔力上升)
    想当暴力先知可以拿把双色哦

    小***

  • 专业加状态的就拿水晶,穿青狼法,ABD是WS穿的,先知本来就有思维灵活,要什么速度?要当暴力奶妈就多背把双瑟,带身重装,但是不要只带重装+双瑟,蓝不够要遭决的好.

    y***

  • 青狼法套 水精仗+蓝的  有钱的话 包里背把双色

    齐***

  • 51crow550的回答很让人费解啊,先知不穿青狼法穿什么?与其穿ABD法还不如穿青狼轻装呢.也有15%施法速度防御还高.你是玩先知的吗?或者说,你是手动玩天2的吗?

    U***

  • 双色,晴朗法!!!

    a***

  • 1-有钱就穿青狼+双瑟吧,,这样回蓝快,魔攻高,也可以上去帮队伍砍!嘿嘿,,
    2-无钱就穿ABD+水晶(+30%MP),,性价比高,,不过就要坐地板啦

    m***

  • 先知穿青狼是浪费天B,除非你钱多得用不完,样样穿名牌。先知不复活人,不需要加WIT,穿阿巴敦是性价比最好的,先知穿青狼,就跟剑诗放着最适合的夏隆重不穿,非要穿减3力量的末日重一样蠢。

    5***

  • 穿青狼拿水晶魔杖(魔力上升)
    我是9人团 队长 2个奶的 奶一定要长坐 拿什么双刀????

    s***

  • 不同意
    先知有神佑纹身那个干什么,再说减少了攻击力的话就不能增加队伍攻击力了
    建议穿ABD或者青狼   当纯奶妈就拿加蓝水晶杖,要是想增加队伍力量,就拿双瑟

    黑***