很想买一件YS老披风或者二代大披风,但是···

在5173和中介看到很多价格很适合的披风,很有买的冲动,但是,因为最近太多好友因为买到赃物而被锁号了,于是我犹豫了···

看到游戏中有人喊60卡+10W卖YS。也曾经看到中介有一些二代披风价格<100W···买不买好呢?

好评回答
    买中介的保险点吧!别介意那点差价!心态平和点吧~做生意不让人家赚怎么行呢...起码不被骗才是原则

其他答案

  •   一直在为攒老虎皮本而粪斗中……

    拖***

  • 中介买的不召回  放心买吧

    罪***

  • 没什么好怕的…楼主几区的…要不然我卖个袁家一代给你…

  • 这东西我是真的没有啊

    一***

  • 赃物!!!难怪有人发那些帖
    老YS 100W左右 最新的六七十W

    N***

  • 话说一代袁绍披风跌价跌的厉害。从85万一路狂跌到65万。幸而现在回升些稳定些了。但也在75万/45卡左右。所以楼主说的60卡+10万的价钱绝对是坑土财主呢。
    二代嘛,刘备的110——120万  CC的150——165万  孙家的180——200万。
    价格会有浮动,但正常就在这些价位之间吧。

    流***

  • YS披风大概95万左右..

    1***

  • 借您的地盘发个广告   电1曹操收件1代老虎皮啊  70W左右可以接受的

    1***

  • 60卡+10W,真实穷疯。。YS一代中介就70W挂着。

    m***

  • 你只能赌一把了,只能庆幸你买的不是脏物了,本人曾今花90W买的铁B和花70W买的批风均被找回。表示经常可以在东场看见楼主

    圆***

  • 一代老虎披风很经典!曾经卖了一次,当失去了我才后悔莫及,如果上天再给一次机会偶,偶一定不卖!
    问世界披风几许?直穿老虎披伤不起!

    星***

  • 喜欢就买吧,游戏没有值不值得,只有愿不愿意!!!

    哥***

  • 怕被骗就用军费在中介买

    无***