郑州理发店用哪种热水器最节能

朋友准备开一家理发店,在选热水器方面不知怎么选择,家庭用的热水器可以吗,理发店的用水量大

好评回答
      空气能热泵热水器适用于美容院。发廊。足浴城。宾馆酒店。医院。学校。部队等场所
    “空气能”热水机从空气中吸收热量,不受阴天、雨雾、楼层等条件影响,即使寒冷冬季仍能正常制热水。空气能热泵热水器商用系列适用于美容院、发廊、足浴城、宾馆酒店、医院、学校、部队、高层住宅家庭、别墅、公寓、美发厅、度假村、俱乐部等场所。
         现代家庭中央热水系统的顶级配备,生活必不可少的节能安全环保型热水装置,年平均效率高达380%以上,比普通电热水器节能80%以上。采用方形储水箱,占地空间小,水温恒定,预热时间短,大水量供应,多种型号匹配,满足大家庭的用水需求,让您体验更舒适的热水享用。
         纽恩泰空气能热水器优点:“安全+省钱+舒适+环保”   1、安全:不用燃气,不会产生任何废气,更不会出现“煤气中毒”;不用电加热棒加热,不会有漏电危险,呵护家人健康安全。   2、省钱:COP值超过3以上,能效比高,绝对省电、省钱。
      可节省2/3~3/4的电费支出,或节省1/2~2/3的燃气费支出及太阳能热水器的辅助加热费用。   3、舒适:纽恩泰量子专利技术,全自动定温有压供水,在使用热水时绝不会忽冷忽热,热水有压力,舒适感好。全天候供生活热水,弥补了太阳能在阴雨天、晚间、无阳光、上冻时无热水可用的尴尬。
         4、环保:纽恩泰空气能热水器排出的冷风,有利于降低室温。   纽恩泰空气能热水器集供热水、取暖、除湿、降温、空气滤净等各项功能为一体;   全年候不管阴晴雨雪,全天候24小时不间断连续自动提供热水;   高效除湿,每天24小时最大除湿量6~8公斤,梅雨及阴雨天气效果明显;   降低环境温度,6平方密闭空间可降温4-6℃;   过滤室内空气,安装在厨房时效果比较明显。
         附加采暖附件,冬季可使室内升温5℃以上,使学习、娱乐、睡觉时更舒爽。纽恩泰河南总代理东大街180号。

    1***

其他答案

  •   发廊是用热水大户,市面上的电热水器、燃气(液化气或天然气)热水器、普通空气源热水器都很难满足他们真正的用水需求,间接地减少了客源,直接影响了发廊的生意、人气和员工的工作效率,这主要归咎于市场上的热水器存在如下不足:
    A.电 热 水 器:
            1、耗电量大、运行成本高,并且配电功率大,会影响其它电器的使用;
            2、由于使用频率高,导致老化速度快,使用一年后发热管结垢严重,烧水速度急剧降低;
            3、由于结垢严重,热量无法散发,过高的使用频率使其寿命快速变短;
            4、水电不分离,有漏电安全隐患。
       B.液化气热水器: 1、由于液化气价格高,运行成本大,并且需要经常更换气罐,很麻烦; 2、由于发廊属于高频率间断性用水,点火频率太高导致故障率高; 3、液化气有漏气中毒、易燃、易爆诸多安全隐患,对客人安全不利; 4、液化气烧水时有烟气产生,污染大; 5、虽然其体积小,但单台产水量小,配用数量较多,影响美观。
       C.天然气热水器: 1、由于发廊属于高频率间断性用水,点火频率太高导致故障率高; 2、虽然运行成本较低,但初装费较高,很麻烦; 3、天然气有漏气中毒、易燃、易爆诸多安全隐患,对客人安全不利; 4、天然气烧水时有烟气产生,污染大; 5、虽然其体积小,但单台产水量小,配用数量较多,影响美观。
       D.普通空气源热泵热水器: 1、小型家用机额定制热量小,加热速度慢,无法满足热水需求,否则需要使用多台机组,占用空间大,投资大; 2、商用机虽然制热量大,但配置水箱容量都超过1吨,体积大,成本高,并且需要使用供水增压泵,多耗电,不经济,不适合发廊场所。
      发廊专用空气源热泵热水器是为解决发廊实际用热水问题而特别开发的最经济环保安全的新型热水器,它集各类热水器优点于一身,可谓青出于蓝胜于蓝,是发廊吸引顾客、增加人气、增加收益的隐形助手。 1.产品用途 发廊专用空气源热泵热水器是专门针对美容美发店而开发的特色产品,是目前替代燃气、电热水器最节能安全环保的热水器,其主要用于制取最高水温为60℃的热水。
      机组使用的环境条件:干球温度-10~45℃、相对湿度0~100% 。 2.产品工作原理 空气源热泵装置主要由蒸发器、压缩机、冷凝器和毛细管及控制部分组成,通过让工质不断完成蒸发(吸取环境中的热量)→压缩→冷凝(放出热量)→节流→再蒸发的热力循环过程,从而将环境里的热量转移到水中。
       热泵工作时,压缩机消耗少量电能Q1驱动工质在蒸发器中吸收环境中的能量Q2,循环的工质在冷凝器(水加热器)中进行放热Q3,实验与应用证明Q3=Q1+Q2,四季平均Q2≥2。5Q1,进而Q3≥3。5Q1;因此,采用热泵热水器可以节约大量的电能及费用。

    2***