GBA 牧场物语

GBA

GBA 牧场物语

为什么冬天动物都不高兴,有的还病了,怎么办呢?

好评回答
    要养好动物,简单来说,首先是不能饿到它们,然后在晴天要带它们出来散布,同时每天要去和它们说话“交流感情,有的动物还要用刷子给它们梳理毛发。
    一般都是和动物的感情不好了,然后经常捱饿才会生病的,细心照料一下就可以了。
    《农场物语》也算是博大精深的游戏,耗精力耗时间,网上有相关的论坛,可以上去学习一下。
    欢迎访问个人小站及论坛:

    3***

其他答案

  • 不能圈养会死的(生病率极高)在棚里好好照料就行了(我的动物好像就没什么事情)

    ¤***

  • 每天跟你的动物说话,为它们刷毛.阴雨天一定要把它们送到小屋里,晴天可以把它们放出来.

    s***

  • 如果你害怕冬天它们的友好度下降或是不高兴等原因而造成生病死亡的话,可以在前三个季节里面每天给它们足够的关心和照顾,这样到了冬天它们就不会那样了.另外如果你觉得每天照顾有些困难或是担心冬天来后而遇到什么变化忘记照顾它们的时候,可以使用金手指功能将你的小动物的爱心进行上调.只要调的不离谱就行.

    a***