求教高手 我想升级电脑 又想少花钱

我的电脑配置是
CPU INTEL P4 1.6
显卡 小影霸的 RADEON 9550
内存 现代512+256
主板 微星845E
想升级下电脑 想有个性价比好点的 方案 求教各位大大
电脑主要是打游戏 想大型的3D游戏天堂2之类

全部答案

  • 是啊现在换早些玩天2好像也没那个必要,你的机子现在足够玩大型网络游戏。

    0***

  • 说实话,现在升级电脑,或者买电脑,都不太是时候,首先是显卡向PCI-E过渡,然后是内存向DDR2过渡,现在卖电脑要不然花大钱买新潮,要不然买淘汰边缘的产品。
    你的机子现在足够玩大型网络游戏,所以,我建议还是到明年再换一台整机比较好

    p***

  • CPU换了,AMD64 3000+ 1000多元 内存+的1.5G保证打大型3D网络游戏在什么情况下都不卡

    s***