看看这款机子能玩得舒服T2吗?

配置如下:(什么牌子就不说了)
845GL主版
P41.7处理器
256DDR内存
硬盘7200转

可怜的是MX200显卡(是集成显卡,要知道845GL这主板是没有外插显卡插口的!~!~)

好评回答

其他答案

  • 内存最好用512M,我就是的,速度就是1个字--爽

    f***

  • 太一般了!
      处理器
    内存都可怜兮兮的

    f***

  • 悲惨!~~  -_-!!说真的 你玩起来肯定会卡卡卡卡卡西......配置实在是差太多了!~~再怎么显卡都别让主板集成呀!~

    s***

  • 加内存吧,显卡问题不是太大,把效果调到最低就OK了,但是内存太少了,即使在800*600的分辨率下,仍然很累

    1***

  • 最重要的是显卡不行,算了,换快主办和显卡,花1000多一点点就够了,内存最好是512,不过256也可以玩,就是最好把特效都关了

    s***

  • 这款机子要能玩天2我的妈呀母猪都会爬树了!兄弟,没有投资哪来回报吗!!

    j***

  • 我的:xp2500+,ddr512,fx5600
    开特效,在城市里面还是会很卡~
    看来要想特别舒服的玩天2,估计要投资个高级别的~

    6***

  • 可以玩的 别听他们胡说 内存小设置下虚拟内存在人少的地方不会卡 人多的地方就会卡了

    1***

  • 可怜的高诉你最好把显卡换了就行了,把效果全关还是可以玩得就是不能乱跑地方这样啥好机器都卡。你的内存有点太低去换比较好~~

    h***

  • -_-||||
    好强的机器~!

    1***

  • .................................
    845GL集成的可不是mx200的显卡.只不过是intel吹出来的.说等同mx200的显卡.
    从810主板开始集成的显卡性能都不怎样.对于不玩游戏.或者要求不高的用户来是足够的.
    如果按照上面的说的配置.3000是不够的.3010也是3千多..3999也是3千多哦.那是整机.都等于买新一台机器了.建议就把主板换了..买个主板.显卡和加多条256m的内存.磐正的845pe也就是460上下.显卡就买FX  5200Ultra 钱多就买128M的..不过我喜欢ATI 的9550 ...价格从5XX到6XX都有...看自己的荷包取舍了.内存现在起伏不定.HY的290上下..建议买kingmax..价格上贵30左右..不过用起来稳定些.这样算起来..1300到1500就可以解决!

    f***

  • 显卡一定要换,我以前和你一样的配置 ,后来玩不了,只能卖了重新买了闪龙的。一进天二的时候就会弹出一个方框,显示的意思好像就是显卡不行。偶尔也能进去,但是一会儿就自动重启或无缘无故掉出来。后来实在把我搞得神精质了,只能卖了。我现在的是闪龙2300,磬正KT400A,512内存,GF440-8X。玩得还算顺畅,就是进古鲁村的时候有些卡。要不换主板,要不重新配置吧!希望能帮到你!

    情***

  • 我的机器和你的几乎是一样的!!除了显卡!我的是GF440的!!玩天2网速不卡的情况下可以顺利的玩5个小时左右然后重起!!!我觉得除了显开其他的都还可以!!我的就是这样玩的一点毛病没有!

    天***

  • MX200 集成的就算把内存加到512所有效果最小化还是不能长时间玩天堂II啊

    花***

  • 很不幸的告诉您:您的配置实在不能舒服的运行天堂2。给您一个建议:换了它性价比高的是:XP2500+,256DDR*2,NF2-R,ST80G/SATA,最少:FX M/128BIT或ATI M/128BIT,换下来最多3000多,卖掉你的旧动西,最多花费2500左右

    y***

  •      加内存到512M,关特效可以

    1***