爱问知识人 爱问教育 医院库

我手臂很黑,有什么办法可以美白

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我手臂很黑,有什么办法可以美白

我手臂很黑,有什么办法可以美白?就快要军训了,我怕自己会晒得更黑,怎么办呢?

我属于油性皮肤,每天脸上都油腻腻的,有什么办法可以控油

好评回答

• 首先,油多的最终原因是水油分布不均衡,你的皮肤缺少水分,所以一味地出油,才让你觉得自己很油。
    其次,想要美白有两种途径,一是从外部着手,防晒是关键,隔离紫外线也很重要。另外就是从内部入手,多吃一些利于美白的食物,少吃那些容易产生黑色素的食品和感光食物,这些你都可以从网上查到的。
    最后,美白是一个持久战,需要一个过程。快速的美白是不靠谱的,坚持才是真理!!

其他答案

• 我也是胳膊很黑,现在每晚洗澡后坚持是用欧泊莱的纯澈美白乳液,100快吧,已经看是看到效果了。
  • 手臂黑用玫琳凯的手磨试试。。夏天要用防晒霜,油性皮肤的话就用玫琳凯3号的产品。真对的是油性皮肤。
  • 手臂黑是晒的吗?要想保持白一定要涂足量的防晒霜
  • 首先一定要注意防晒,晒黑了,美白工程会很大,然后是戴帽子。
    晚上再用一些晒后修复类的东西,多做面膜,真的会变白哦。
    至于出油,就是缺水,所以一定要补水,包括多喝水,多吃水果,补水护肤品,补水面膜等等...
    加油,只要努力,变成美女很容易~~
  • 军训的时候要注意防晒,防晒霜是不可少的。因为军训要在外面长时间晒,就要防晒系数50以上的。晚上睡觉前敷一个美白补水的面膜。一定要坚持哦。不然真的会晒黑,我以前军训的时候被晒的像个小黑鬼。后来没办法到扬州施尔美打了美白针才白回来。
    控油嘛,当然要注意清洁,不要吃太过油腻和辛辣的食物,多吃蔬菜、水果。多喝水。
  • 用黄瓜,或者香蕉。切成片放在脸上。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回