诺基亚手机5800和c5哪个性价比更好一点? 还有好的诺基亚机子推荐?、

最近想买一个手机,5800的样子我很喜欢  就是不知道好不好用 ,还有现在5800的价格是多少的
相比诺基亚c5,哪个更好用一点的?
还有什么好的手机推荐一下哈

好评回答
    以下是诺基亚的C5-03和诺基亚5800的详细参数对比下:

    另外给你个截图:本周最热的是C5-03,被排名第一,还在iphon4之前呢,呵呵...

    1***

其他答案

  • C5-03比5800性价比高的多,特别是CPU和像素高。其他的感觉差不多吧!

    1***

  • 5800是诺基亚第一款全触屏手机,所以不是很成熟,而且有点过时。C5是新款手机,比较时尚。就性能来说,两款手机都是塞班S60V5系统,所以并没有太大区别,不过C5的内存不是很高。5800在其他配置上稍好一点,所以价格偏高。我还是推荐C5手机。

    S***

  • 5800好用 屏幕大 功能~多下点喜欢的软件 看个人喜好 音质也好 但是注意屏幕下方的按键 缝隙里容易进灰尘 多擦擦就好了

    1***

  • 说实话,5800性价比不高,C5还行,性价比挺好的 ,C5的配置还不错,不过外形有点难看,个人推荐C5-03,性价比没的说。

    z***

  • 5800

    1***

  • 推荐诺基亚C5-03性价比不错最近挺火的

    砚***