最新出的诺基亚5800触屏手机是什么价格?

好评回答
      诺基亚的首款触摸屏手机 诺基亚5800仅2999
      关键词:手机,北京,行情,诺基亚 5800XM
      [天极北京3月18日消息]作为诺基亚的首款触摸力作,诺基亚5800XM绝对是诺基亚08年最受关注的音乐手机,3。2寸1600万色16:9的640×360像素的触摸屏目非常出色,音乐扩展功能更是一流,全新Symbian S60 Taco 5。
      0系统整体的感觉还是比较成熟。现在,鸿信通手机网开始了这款机器的热卖,售价仅为2999,喜欢的朋友赶快来鸿信通手机网购买吧!有更多的惊喜等着你! 图为:诺基亚 5800 XpressMedia 手机   作为诺基亚的首款触摸屏手机,诺基亚5800最引人注目的还是3。
      2寸1600万色16:9的640×360像素的触摸屏,支持重力感应,比iPhone还要更加精细。由于采用了触摸操作,诺基亚5800取消了数字键盘,仅在屏幕下方仅设置有三个按键,除了中间的主菜单键,相比苹果的iPhone多了确定键和返回键。   此外,诺基亚5800还配备了320万像素的卡尔蔡司认证的AF镜头,最大可以拍摄2048×1536的照片和VGA分辨率的视频,支持两颗LED闪光灯。
         诺基亚5800是一款定位于XpressMusic系列的专业的音乐手机,音乐功能还是主打,支持艺术家、专辑、播放列表、流派、作曲家等管理方式,可以调节左右声道平衡,支持超重低音与立体声拓展,内置3。5mm的耳机接口和动作感应器,而且借助其出色的屏幕,在视频和游戏方面,表现也是非常出色。
       图为:诺基亚 5800 XpressMedia 手机   此外,诺基亚5800采用了专为触屏设计的全新Symbian S60 Taco 5。0系统平台,内置GPS全球定位系统,内置81MB的存储空间,最大支持16GB的TF卡扩展,随机附赠8GB的内存卡。
      当然作为行货版本,诺基亚5800自然取消了WIFI和3G功能,不过这一点都不影响它的性能,鸿信通全国21家分公司欢迎您来电咨询,公司网址:鸿信通手机网   [品牌型号]  诺基亚5800   [参考价格]  2999 元   [销售商家] 鸿信通手机网   [商家地址] 北京市海淀区中关村大街11号中关村e世界数 。

    p***

其他答案

  • 不用看所谓的官方数据信息,因地制宜
    东北区哈尔滨大概价格是2800
    北京价格2600-2800
    广州便宜些,但有一定风险2300-2600

    文***