u盘插进去就出现无法识别

忽然发现我的u盘坏了,插到所有的电脑上都无法识别。。。

好评回答
    用台式机得后端u盘接口试试。如果还是不行可能是u盘的质量不好烧掉或者内部的晶振坏掉了。这样的盘就没有用途了。
    假冒的u盘一个是黑盘得问题,还有一个是扩容的问题。还是去可信地点购买正品吧。

    大***

其他答案

  • U盘假货太多了,确实是要选择可信的商家购买正品,价钱贵点也不要紧,一分钱一分货。我最近买了4G的金士顿,50元的,换了两次都不能使用,又换了索尼的,还是不行,刚刚把文件复制过来时候还可以用,当把U盘拔出来后再插进去就不能用了,文件已被损坏,软件也装不了,这就是贪便宜买到假货的结果吧!用手机内存卡复制的就没有问题。

    夏***

  • 你购买的应该是“假冒”U盘或者是水货。
    以后别贪小便宜了!还是购买行货,质量才会有保障!!
    吃一堑长一智吧!

    e***