我这只是哪个品种的龟,喂什么吃呢?

好评回答
    密西西比“拟地图龟”:分属于沼泽龟科,地图龟属。 分布于美国中部至南部的密西西比河流域。饲养温度为22-30℃,饲料为螺、小虾、小鱼、鸡肉、动物肝。一般甲长为15-25cm 。

    山***

其他答案

  • 巴西龟,你可以喂点肉片,小鱼小虾都可以。甚至那还可以喂它吃饭。我家那只也是这样养的。

    2***

  • 巴西龟脑袋有2点红色,你这个是白色。好像草龟啊
    草龟饲养技巧
      1.用软水来养(即白开水)
      2.给它吃有营养的食物(鱼、虾、生猪肉)
      3.给它喂食后,最好立刻换水,特别是喂猪肉的时候,猪肉泡久了会在水面上形成一层油膜,乌龟泡久了会对眼睛不好,你会看到它的眼睛上面有一层白色的膜,这个时候给它点眼药水就好了。(如果情况不见好转,要记得带它去看医生哦!)
      4.不要让它时时刻刻泡在水里,放的水只要到它身体的一半就够了。
      5.每天换一次水。
      6.要坚持每天和它,培养感情,很重要哦!
      7.有空的时候陪它晒一晒太阳或者放它到大水缸里面游泳...
      8.换水的时候记得用水帮它冲一冲,如果水质不好,带浓重的漂白水的味道,就最好不用。

    l***

  • 巴西龟,很好喂养,基本什么都吃。每餐吃饭时把剩下给它吃就行了。

    遗***

  • 巴西龟,杂吃,每餐吃饭时把剩下给它吃就行了。

    b***

  • 巴西龟,吃小鱼小虾就可以了!

    郭***

  • 巴西龟
    1、活虾,哈哈,巴西龟最喜欢的食物,超市很多鸡尾虾买的,就那种,要活的,锻炼它们的天性,一次一只可以吃一、两天;
    2、蚶子,贝壳类,活的,整个扔进去,它自己会开壳哦,哈哈,不过你看不到的,一般在晚上完成;
    3、鱼苗,活的小鱼苗,很好的食物;
    4、肉类,牛肉、羊肉、猪肉都可以,不过要新鲜的瘦肉哦;
    5、米饭,熟米饭;
    6、蔬菜,新鲜的绿色蔬菜,小片小片的,补充维生素C;
    7、瓜果,苹果、梨都可以啊;
    8、一定要记得勤换水,水一浑就要换,太脏容易产细菌,但是自来水最好先放在阳光下晒几分钟,除氯;
    9、多晒太阳,长个长的快。
    10、不要用外面买的龟食,不可靠,而且没营养

    1***