东风标致408的2011款2.0手动舒适版行吗,求个买车意见?

东风标致408的2011款2.0手动舒适版行吗,求个买车意见?东风标致408的2011款2.0手动舒适版行吗,求个买车意见?东风标致408的2011款2.0手动舒适版行吗,求个买车意见?

好评回答
    标致的车一般造的都很严谨,安全方面绝对能让人放心,质量上有保证。新增了ESP,动力完全够,1.6的在城市跑都绰绰有余。价格方面非常实惠,比起同级别来说绝对让人满意。最让人心动的就是它的大空间。

    1***

其他答案

  • 不错!我准备买2.0手动豪华型

    易***

  • 相当好,你买手动档的匹配标致408这款车的特性即操控性。安全性,做工,价格都不错。

    易***

  • 2.0和307的2.0发动机一样的,空间比较大,空调很差,像风扇,舒适性还是可以的

    l***

  • 性价比极高的一款车,前挡风玻璃的宽大视野,车的整体安全性,车内宽大空间,都是购车的必要要考虑。

    淘***

  • 宽大的内部空间是标致408的一大卖点;外观大气漂亮,标致家族气息明显;内饰不错;操控灵活,但变速器在同级车中没有优势;动力够用;油耗相对日系车来说略有偏高;安全性能高;定价相对来说比较合理;总体来说是一款宽大舒适实用的家庭用车;但近期有网友反映助力转向漏油问题。
    最大优点: 外观漂亮;空间大;安全性能高。 最大缺点: 配置很多需要选装;变速箱在同级车中没有优势;近期有网友反映助力转向漏油问题。
    2.0的话,应该动力可以的

    易***