已流产2次,可是我还是改不掉丈夫的坏习惯,怎么办?

我结婚3年了,期间流产2次,一次是因为吃了避孕药还是怀上了拿掉的,一次是孩子自己掉的。之后去看医生,检查后,医生说我第2次流产是因为丈夫的精子质量太差才流掉的。要求他戒烟,每天10:30前进入睡眠状态。
可是现在半年过去了,烟照抽,睡觉照样1-2点睡,我该怎么办?我不是没有努力过,我每次看到他抽烟就说他,那个戒烟的什么也可以抽的药,他说像大便一样难抽。他开车的时候这么点时间都熬不住,我不让他抽,他继续抽,我去抢他的烟,他还反过来怪我,说他在开车呢,我怎么能用手挡住了他的视线。他1-2点睡觉可不是为了工作,就是在那里上网打游戏,我只好和他说你11点前不进卧室,我就锁门你睡沙发,短短半个月,我已经锁了他好几回了,现在也习惯了,不敲门了,直接睡沙发了。即使11点进卧室了,也不睡觉,用手机打游戏,还是到1-2点睡觉。我真的不知道该怎么办了?我什么方法都试过了,苦口婆心讲道理我都讲过了,哭我哭过了,他在那里说他会改的,可是3天后又老样子了。在我上次流产的时候他信誓旦旦地说他绝对会戒烟的,可是现在呢?我现在真是绝望了,我都懒得说他了,每次我说你不要抽烟了,你好睡觉了,这些我重复千万遍的话,我真是不想再说了。他为什么不能自觉一点?我是为他好啊,为什么他觉得我和他的敌人一样和我对着干?为自己找各种理由?我说抽烟对身体不好的,他说很多人抽一辈子烟还不是活到80-90岁?我说抽烟浪费钱,他说你喜欢拿钱买衣服,我喜欢拿钱买烟,这是个人兴趣爱好问题,我说你究竟想不想要小孩,他说要的,我和他说你要是不好,我就不要小孩了,他说好的,他一点都不急。可是我急啊,我都30了,还流产2次了。这些我都和他说过了,可是他说咱们不要急,科学发达,现在明星40生小孩都行的。发动公公婆婆劝他,也没用,到底是自己亲身儿子啊,劝的时候都是笑着的。吃药的时候,我得给他端到面前才吃,看病的时候,我得当天提醒他,我得把他的病历端他面前,再催他好几回,他才去。公公婆婆催我,我为了给他留面子,我从来没和他们说过我流产是因为你们儿子的缘故,婆婆还说我怎么老让我老公抽烟,我心里那个委屈啊,我没劝过他吗?您儿子他不听啊,我都口干舌燥了啊,我真想甩下一句,他是你儿子,要不您老您自己试试?我真的觉得很累很累,就像沉在水里透不过气的那种感觉,心里憋的有块大石头,我连离婚的心都有了。我该怎么办,怎么办??

好评回答
    烟不是一天戒的、只要少抽点问题不大;如果不想重复那些?碌幕熬筒灰偎盗耍氪蛴聪肪腿盟蚋龉涣耍脖鹚颂烁星榱耍患币⒆幽慵币布辈怀鍪裁矗鬃盟幽氵脒度撬常枚运没挂蝗缂掏暮谩⑷盟擅迫グ桑⒆蛹辈坏玫模改冈俅吣隳憔腿缡邓蛋桑∪美先嗣侨ハ氚旆ā?

    花***

其他答案

  • 这样的男人一点也不知道疼惜老婆,可恶

    j***

  • 楼上说的很对,但是,也没准儿是真不明白。毕竟老爷们的大男子主义让不少人觉得自己理解妇科问题是一种耻辱。
    哪天,带他去学习研究一下,什么高龄产妇啊、习惯流产啊、优生优育啊之类的东西。
    相信没有那个男人会那自己家的千秋万代开玩笑的。
    当然,培训之后如果还是那样的话,你就做做准备吧。(不过,反过来说,还是自己当初眼瞎)

    烟***

  • 唉不知道,但有一样你可以试用的 一下药物帮戒烟之类的还有找一些他感兴趣的事给他做叫他慢慢的改掉一点

    1***

  • 从你丈夫的表现来看,他本人素质不咋样,不太在意你的存在!!!这是危险信号!!!!你要做好准备!!

    s***

  • 早点散算了,这种人,不值得!!说明你在他心理面根本不重要!!!

    2***

  • 精力质量会导致流产吗?
    看来我要天天早点睡了。我也是睡得晚,对身体真的不好。唉。
    不过,你老公这样也不行。还是小孩子脾气,不懂事。看样子,永远都长不大,等有了孩子,他更是不会管。我有一个同学就是这样,孩子生下来,她老公从来不管,她想起就哭,孩子还小,她还不能离,但她已经在计划离婚的事了。
    实在不行,离了吧,还没有生孩子,要好些。

    c***

  • 狗改不了吃犀的,你如果跟他实在过不去了就离婚吧!或者你用离婚来吓一下他,就说如果他不改就离婚,看他有什么反应。
    祝你开心幸福!

    1***

  • 如果你离婚的心都有了,那么就没必要再给老公留面子,应该把真实情况告诉公公婆婆。当着大家把事情说清楚,把话讲明白,万一今后你有什么打算和行动也会比较主动。
    你老公是个没有责任心和自控力的人,做到你该做的,实在不行,就在未来的孩子和现在的老公之间选一个吧。

    小***

  • 记住一句话,一个让你做流产的男人不是真心爱你的,你改变自己都很困难,更不要奢望去改变别人了,两个人在一起过日子不是谁改变谁,而是能不能适应对方,你问问自己内心的想法,在做一个能让自己活得轻松的决定,相信有情人终成眷属

    1***

  • 死性不改,这样你以后还有幸福可言么??
    激光除皱

    2***

  • 幸福吗?守着不幸?

    陈***