爱问一下 任务专题

本人最近对抗被虐郁闷了,所以打算做做任务,因为内政都是个位数,所以想提高提高内政,接着问题就来啦,本人绝对是个小白级别的人物,还好有个爱问,有这么多热心的朋友 问题1 5项内政都有什么作用,就是每一项满了以后有啥好处 2 商业加的最多的任务是?军事加最多的是?流通加最多的是?技术加最多的是?治安加最多的是?3 每转生一次必做的任务都是啥?怎么做能S 有视频最好,给我链接 我自己看 4武器就是双剑吧 这个我还是知道的 几G几P够用 用锻F和WS吗?5内政高了以后怎么赚钱啊 好先问这些吧 遇到问题我再问各位好心人 各位有啥建议也说说

好评回答
    看一名仲父来跟你说吧: 当年误入鬼城,本想转生的,但那里的朋友不错,就留下了,可是留下了没事干,于是乎......做到要吐了.    不要选择性的做,我那时没人帮忙就做全单人的,(市场的酒馆的将军的武官的文官的),楼上的有说无双电子书,这个能帮到你,但不绝对,有很多任务1G1P就够用,我那时也是为了顺便要武器称号才这样的,慢慢你就会掌握,备一把21段R2双见,4G4P1WS,修理才2石头+90军费,绝对经济.任何任务都通用.
    好处也挺多的:商业高了,我在阿直他爹那买J玉,然后挂中介,挣差价,一次挣600,一天能买N次.  流通高了,刷站场石头多.  技术高了,练成方面你知道的,
    总的来说,有付出就有回报.有不明白的再问,大家会帮你的!

    2***

其他答案

  • 多玩论坛有任务攻略,比较详细!自己百度,爪机无力!
    接着:你要做好吐的准备!

    星***

  • 做好心理准备吧,你会吐血,刷技术就按迪云的方法,想了解各任务的加成,S条件,就加李总的Q吧,他的相册里有详图

    N***

  • 任务小白来来学习经验

    飞***

  • 曾经做任务做到吐,所以不想每天做,偶尔做做调节调节就好。

    1***

  • 看任务类型,不一定是双剑,赤马你要用双剑还是甲刀

    欣***

  • 坚持每天刷5小时…半年后你就是仲父了

  • 做任务 好累好泪滴

    一***

  • 不以任务以主,只是想做时就做,本来是玩游戏,不是游戏玩你。

    m***

  • 如果你想要做技术+流通 就做昆虫采集、试试本领和运气、月之羁绊、街道整备、山道整备、赤马、麻烦的道士。
    如果想要加商业、军事、治安,就做遇强则弱、漂亮的进攻、魔幻城的幻术师、陆丰、被人盯上的船队
    这些都是热门任务,具体做法看网上攻略学习就可以

    陈***

  • 在下和小狐妖一样了 现在看到任务就有点想.........
    忍 还是要忍住 ........
    还是下面的童学来说吧 ......

    银***

  •   给你个连接自己去下载《真三国无双OL电子百科全书》吧

      里面几乎全部任务S攻略都有。
      还有其他内容啦!
      怕有毒就别点了!

    拖***

  • 要赚钱还是开小号刷无双。刷到金牌R1 R2就赚了。还没风险。

    无***