老公带朋友来家过夜朋友是女的?

我老公和一个女的是同事还是上下级关系,但是他们关系貌似很好,所以我说既然你们两个没什么关系只是朋友的话就把它带家里来吃饭,我老公同意了把那个女的带到家里来了,后来那女的喝多了一个尽的说我老公怎么怎么好,还说他男朋友的好多事情,貌似我老公和她什么关系也没有,那个女的还是带我去玩什么的,还约我去游泳什么的。晚上因为喝多了还在我们家睡了,其实我听郁闷的!大家怎么看?貌似和我老公走的真的挺近的!我给我老公说要是你真的喜欢他我们就离婚我不会找你麻烦的大家好聚好散,我老公就说我傻,说我想到哪里去了,还是他就是和一帮女孩子一起涨大的,生活里大多也都是女孩子,因为喝我结婚了所以才把很多朋友放弃了,怕我生气,他说这个女孩子是这么多年唯一想做朋友的一个!他说他爱我,但是他和那个女孩子很合拍很聊得来只是朋友!大家说我该怎么办?我该怎么想啊!让他们分开我也不想那个女孩子挺好的,而且还有男朋友,在我家的时候她喝他男朋友也是电话不断,我老公也不介意似乎!大家帮帮忙,我们以前因为这个女孩子吵了好多架了,是不是我真的想多了那?

好评回答
    有时的宽容会增加夫妻感情,有时的状态也需要一种真诚或者虚伪,新朋友的产生应该说是从虚伪开始。

    思***

其他答案

  • 当没事发生,看来你做不到,所以你应该跟老公谈一下,说明你的立场,不同意他们走的太近。因为事情正在发生。

    道***

  • 你有没有想过他们是知己的关系?而且是非常要好的自己?男人一辈子最需要两种人,一个是妻子,一个是朋友,女性朋友,好的叫红颜知己。红颜知己充分地挖掘男人的潜力,并通过完善男人帮助男人来完成自己知己的使命。所以,红颜知己是男人的另一个魂灵,她时而近在咫尺,时而在水一方。蓝颜知己就像红颜知己一样,是女人最知心的男性朋友,他可以是比自己恋人或老公更了解自己知心人,但他的位置却只能处在友情和爱情之间。不管是红颜知己还是蓝颜知音,都应该珍惜那份发乎情,止乎礼的友情。

    金***

  • 太在意管太紧了未必是件好事,有些事被这么无休止的折腾,说不定还真的会成那么回事!

    顺***

  • 日久生情,谁敢保证那女没想法么,有的在外面偷吃回家后还对老婆很贴心呢。

    2***

  • 这种的情况你要坚决制止,男女有别,虽然现在没发生什么,但时间久了很难说不做出越轨的事情,到那时你后悔莫及啊!

    我***

  • 你也可以交个异性朋友,关系也非常好,看他什么态度。

    2***

  • 律师说得太对了,引狼入室。
    你做事要坚决,管她是朋友还是情人,有她没你,有你没她,老公的异性朋友应该是淡淡的,不存在什么样宽容,容忍。

    猫***

  • 吃着碗里的想着锅里的。

    吉***

  • 目前你既然已经知道,就不要管,就当没有什么事情,看以后再说。这样是最好的

    快***