平均分77可以申请最高排名的美国大学吗?

全部答案

  • 77分的话够呛吧,最少也要在80分左右吧,不知道你还有没有弥补的机会,你的专业成绩怎么样啊,最好是专业成绩能稍微高一些,这样还能稍微弥补下你的GPA,好好准备下软件方面的材料吧,像你这种情况我觉得你还是找个机构好好问问吧,听朋友介绍说太傻蛮不错的,楼主不妨去问一下,听听他们老师的意见。

    2***

  • 现在美国的经济很不景气,如果不考虑奖学金的话,可能性还是很大的,但是如果要申奖学金,机会就很小啦。另外如果申master的话,奖学金比PHD要小很多的。

    1***

  • 不知道你是要咨询本科申请硕士,还是哪方面的问题,建议你把问题详细描述下。

    1***

  • 机会不大。
    其实国内的学生(及家长)太过于迷信排名。
    大学本科硬要进好学校,结果竞争太过激烈,成绩反而不好,最后,进不了好的研究所。

    渔***