是上学呢,还是出来打工呢。上学后还是为了打工。

考试只考了一个专科,去上大学还要交很多的学费,很想出来打工。
请问,打工的朋友,这个想法可以吗?因为读了书以后,也没分配,还是要出来打工。如何办?家里交学费,钱也紧张。

好评回答
    你说的对,读完大学还是没工作,还不如现在就打工。你家钱紧张,我觉得没必要读大学。现在大学本科遍地都是,你的专科读完也没用还没工作。

    乐***

其他答案

  • 上学吧,我是过来人。尽管你说毕业了还是打工,可地位不同的,现在,你去打工,只能做基层,而且很可能是一辈子。有点学历,可能刚毕业的时候有点苦,但之后,还是有机会升到管理层或高层的。打工有低级的和高级的,区别就在你的学历和能力。很多单位都需要学历作敲门砖的。

    2***

  • 你这种想法是不对的,虽然知道以后要打工,但是不能因为是这个
    结果就不愿意再去上学了啊
    你以为你现在出来能挣多少钱吗?
    能够你吃的就不错了
    建议你还是学个什么专业,这样不至于做苦力

    哈***

  • 先上学吧,学历等你用到时你就会感觉到它的重要性了,打工固然可以积累经验,但你毕业后去点就不痒了,有些好单位都是要求学历的,包括报考公务员

    1***

  • 不建議你打工,之前打工容易成功,但現在社?h境?了,
    打工容易?你失去意志,?的?猩ⅲ?
    ?e妄想打工后再?W?,這??是非常難的,社???酷,
    建議你?是繼續深造,我是過?砣耍眠@種苦的。

    L***