如何从服务器上查看网站后台管理入口?

我们公司某一个网站,移交是没有移交具体。现在,网站需要更新内容,但是不知道如何进管理后台?服务器在我们公司,请问高手,
如何在服务器查看这个网站是一个单纯的网页还是有后台管理平台?
如果有后台管理,如何从源代码中查看之前的账号密码?

好评回答
    1、在服务器上看网站的文件夹,一般可以看出管理后台的文件夹,如:admin或manage之类的
    2、帐号和密码不在程序中,而是在数据库中。要打开数据库进行帐号和密码的查看。数据库如果是access一般放在db之类的文件夹中;如果是sql的数据库,就要用sql软件打开来看了。
    如果太复杂,淘宝上花20-50¥,找个做网站的人帮处理一下。

    1***