请问网站的后台管理帐号和密码都忘记了该怎么办?

我的网站程序很久没有上去管理了,时间一久,连管理帐号和密码都忘记了,请问在这种情况下,有没办法销掉以前的管理帐号和密码再设一个呢?请高手赐教`~谢了...

好评回答
    网站的用户密码是不是经过MD5加密,若是这样,先申请一个新用户,记住密码啊,然后把数据库下载回本地,用ACCESS打开,复制新用户密码的那一串字符,覆盖原来管理员密码的字符,这样,管理员的密码就同新建用户的密码一样了。

    寒***

其他答案

  • 用FTP登录网站的空间,把数据库下载下来,打开数据库,直接修改里面的帐号和密码,再传回去覆盖。

    轩***

  • 你的什么网站?是企业网站还是什么?有自己独立的空间吗?再者你可以问一下网站开发者,他应该有超级管理员,进去后可以帮你修改.
    再者如果你自己懂点数据库也可以双数据库里查找恢复.

    域***