1个月的新DVD刻录光驱自动弹出弹入

从昨天晚上吃饭后突然看见光驱不知道什么时候突然自己开了出来,我就按回去,结果不到一会他又自动弹出~我发誓我并没有开到任何需要用光驱的程序~

后来就听到他不停地自动弹出弹入,而且自动弹出弹入都是他弹出一半就自己弹入了~~

而有的时候则是自己弹开就不弹回去~~~·

怎么回事啊 ~~~他现在一直都如此啊 ~~~几分钟一次,半小时一次也有~~~~

全部答案

  • 如果你的光驱不是直接露在外面,而是有机箱外挡板(挡板上还有按钮用来开光驱,开光驱时挡板盖会被顶开的那种)那样的,应该是你光驱离机箱前面板太近了,平时光驱按钮就是半按下去的状态一震动就开,你懂点电脑的话把主机拆开光驱后移点就好。

    2***

  • 哈哈,光驱应该出现物理方面的小故障而已!找人维修下吧,或者里面有什么东西卡到了,比如有零件掉落卡到了。
    这样东西很正常的,比如我的电脑光驱不是原配,所以只要我稍微震动下桌子,光驱就会弹出!
    上面的高人想象力丰富,但其实那样的怀疑,很容易就可以证实是否存在的,因为远程控制需要经过网络,断网后,现象依旧就肯定和远程没任何关系。----当然这只是证明一部分,不要断网现象停止就以为一定是远程控制,这样可不见得。

    h***

  • 那你有没有检查过是光驱的进/出按钮坏了呢?

    2***

  • 也有可能是中木马了,远程是可以控制你光驱的。。。。。。。

    回***

  • 某个部位卡住了,或者盘没放好

    小***