给个能异常流畅玩WAR3的配置推荐,要求:不超过5000,我想攒一个?

好评回答
     CPU   AMD althon2500+
    主板   随便 只要接口对了就行
    显卡   ATI 镭9800(其实GF5200就已经很畅了 运行1024*768一点问题都没有
                      X550也行,报价才699)
    内存   512MB DDR333
    硬盘   80GB
    显示器 随便(现在17液晶已经很便宜,不推荐现在这年头买CRT)

    主要部件就这样了,几乎都没有牌子,其实不同厂家的产品价格都差不多,自己买的时候再看看就行,DIY的话 5000绝对出极品机子!

    e***

其他答案

  • 5000现在好的品牌机都可以了

    k***

  • 同意

    1***

  • 便宜没好货,现在要弄到物美价廉的东西哪那么容易?

    i***

  • 显卡七彩虹9550,内存512ddr(kingmax,或kingstone)cpu赛扬2.6,然后华硕或者微星的主版,保证这4个件基本上玩war3没问题,其他的你自己省着配最多4000,贵点就5000(5000当然是液晶显示器了)
    绝对便宜,我伙计gefore4max440的显卡都能跑war3,那个n年前的机器才3000,现在连1000都不值。
    如果你是游戏迷,建议你硬盘怎么也要160G,而且最好配两条512,板子买牌子好的,cpu整amd3000+,显卡七彩虹系列再整一个更好的,不过9550就可以了。基本上玩游戏就是吃显卡和内存,这两样别省钱你玩啥游戏都不卡。

    猎***

  • 5000元以下的机器基本上都可以
    2.0G以上频率的CPU,GF4以上显卡,512内存就能绝对没问题跑魔兽!~

    我***