黄金成品有收藏价值么

有黄金手链一条,380/克买入,5800元。
听说黄金是个会长价的东西。
对这个手链,我如何处理?已经是成品的黄金也会长价么?我的手链有长价的前途么?我要收藏它,等它长价么?
对黄金一窍不通的人……

好评回答
      国内投资黄金的途径包括实物金、纸黄金、现货黄金、黄金TD。
    1。实物金。实物金又分为标准金条,饰品金,收藏金。
     (1)你的黄金金链属于饰品金,因为饰品金有装饰作用,所以其购入价格会高于纯粹的黄金。你购入时380每克,而现价就318每克。
      而且饰品在出售时会受到折旧,鉴定费用的影响,所以饰品金的投资前景最小。 (2)标准金条,一般在银行购买,价格与市场价格基本一致,回购渠道也不用担心,但是要缴纳一定保管费用,总体说避险保值的作用很不错。前提资金量要有一定。 (3)收藏金。
      像有些时候出售的一些纪念金币都属于此类,这类产品价格最难预测,购买时价格往往高于市场价格,出售能卖多高也不好说。 2。纸黄金。纸黄金就是个黄金账户,个人并不拥有实际存在的黄金,有点像储蓄账户。纸黄金跟标准金条比起来,费用低一些。但是同样要求资金量比较大,而且只有上涨才能获得收益,最主要作用还是避险保值。
       3。现货黄金。现货黄金是保证金交易模式,有杠杆,是纯粹的投资方式,入场资金要求比较低,而且可以买涨买跌,日波动量也不错。金价与国际金价保持一致,24小时交易。收益很高,对专业知识有点要求。如果还有什么不懂,可以 腾讯好友,Q358、220、441。
       4。黄金TD与现货黄金基本特点差不多。就是交易时间少点,买入卖出没现货方便。 。

    2***

其他答案

  • 黄金在几年前应该是个比较好的投资项目,但是最近几年黄金比较的不稳定,而且也已经接近高位,建议持币比较好。。。

    2***

  • 相对增值,我们这儿主要做现货黄金投资,让它流通起来赚差价,不过现在通胀这么厉害,是避险保值最好的工具了,用数量弥补质量(下降的购买力)

    黄***

  • 国内黄金现货投资一般有三种类型:
    1、99实物金,如金条、金锭等,包括银行托管的黄金(需支付托管费用);
    2、纸黄金,一般不进行实物交割的黄金票据交易;
    3、工艺黄金,如纪念币、饰品等。
      一般而言黄金投资主要指前两种交易方式,第三种受到制作工艺、品相、含量等的影响,更多地被考虑其收藏价值。
       黄金价格主要受到货币币值变化的影响,具有稳定的抗通胀能力。目前,由于美元前景黯淡,黄金受到投资者青睐,也成为一些国家稳定本国货币的储备。
       国际黄金交易市场主要有美国芝加哥商品交易所、伦敦商品交易所、苏黎世黄金交易所等。
       国内外也有黄金期货交易。

    1***

  • 基本上可以,看看今天叶檀的文章吧

    厚***

  • 短期内您挣不到钱,成品一般别指望用她挣钱。黄金其实只有保值作用,黄金是的长价其实是钞票贬值。黄金成品还是佩戴为好,您要是不喜欢她就别买她。过去老人的经验是有钱时买了戴,没钱是用她换钱吃饭。有闲钱的话去买,没闲钱的话还是留着钱过日子吧。

    w***