有图 该SAnDISK闪存用什么工具量产?

是一个小卡,插进读卡器检测的~~~

我只恢复过U盘,这种小卡不会

同事的,给看看用什么工具,另外这是不是一个假冒的卡。
现在的症状是插上USB后,点F盘没反映,卡住,假死。
只能结束任务。
设备显示正常。
有效的回答 加分!

好评回答
    你好:
    ——★1、闪存盘能够被识别(有盘符)而出现“假死”的,首先应该进行杀毒,排除病毒造成的影响。
    ——★2、《电脑迷》每月下期随刊光盘具有WindowsPE功能,在BIOS中设为光盘为第一启动,即可进入WindowsPE系统,把闪存盘数据拷贝到硬盘,再右击闪存盘、格式化,即可恢复。
    ——★3、只要能显示闪存盘盘符,还可以使用“USBOOT_1.7”软件(新浪下载频道可以下载)把闪存盘用“0”(或“1”)进行充填,即可使闪存盘恢复如新。注意,①、该操作会丢失数据;②、操作完要重新格式化使用。

    老***