梦幻魔兽有结婚系统吗??

可以结婚生孩子吗?、

全部答案

  • 有的
    【全新婚礼系统内容 史上最浪漫玩法】
    特色玩法一:姻缘签,签出你今生的最爱——首创姻缘签玩法,把明明之中命运注定的人签到一起。
    特色玩法二:多种婚礼场景,自主布置——礼炮、礼队、红包、誓言、华丽场景等,一个都不会少,婚礼全程由你打造。
    特色玩法三:温馨家园,爱情随之升温——每对甜蜜的夫妻背后都一个温馨的家,真实感受家的存在。
    特色玩法四:真爱延续,夫妻技能——同感共苦,真爱永存!专属夫妻技能用行动见证你们之间的爱意。

    红***