减轻压力的方法

在学习过程中,有时候会紧张,怎么样排除压力呢?还有就是有些人总是会和你做同样的事,而你不喜欢,又不好去跟人家吵,怎么样才能解决呢?

好评回答
    去操场,或者找个没人的地方  吼两嗓子
    我们晚自习不许出教室,但是又不爽,我就坐在地上,把作业放椅子上,看着

    c***

其他答案

  • 深呼吸,一个人静一静,最好发发呆,再吃几根香焦

    酷***

  •     世界各地流行的心理减压法
      法国———运动消气
    法国出现了一种新兴的行业:运动消气中心。中心均有专业教练指导,教人如何大喊大叫、扭毛巾、打枕头、捶沙发,还做一种运动量颇大的“减压消气操”。在这些运动中心内,上下左右皆布满了海绵,任人摸爬滚打,“纵横驰骋”。
         英国———看恐怖片   英国有专家认为,人们感到工作有压力,是源于他们对工作的责任感。此时他们需要的是鼓励,是打起精神。所以与其通过放松来克服压力,倒不如激励自己去面对充满压力的情况,例如去看一场恐怖电影。   欧洲和日本———嗅香油   在欧洲和日本,风行一种芳香疗法。
      特别是一些女孩子,都为这些由芳草或其他植物提炼出的香油所醉倒。原来香油能通过嗅觉神经,刺激或平复人类大脑边缘系统的神经细胞,对舒缓神经紧张、缓解心理压力很有效果。   美国———吃零食   当食物与嘴部皮肤接触时,一方面能够通过皮肤神经将感觉信息传递到大脑中枢,从而产生一种慰藉,使人通过与外界物体的接触而消除内心的压力;另一方面,当嘴部接触食物并咀嚼和吞咽的时候,可以转移人对紧张和焦虑的注意,在大脑摄食中枢产生另外一个兴奋区,从而使原紧张兴奋区得到抑制,最终使身心得到放松。

    子***

  • 睡觉……
     不过不知道你在压力大的时候睡不睡得着
    还有关于别人和你做同样的事,我觉得他们写得太好了,就不发表自己的拙见了

    b***

  • 我心情不好的时候  我就跑到阳台上打电话   我们寝室是最高的  对面是操场 操场的外面是很大的一块草地    我就在外面使劲讲话  不弄怕阿姨来查房 讲几句  就对操场那使劲喊几句    一下子 感觉好轻松

    悔***

  • 吃.大吃特吃.

    爱***

  • 听你喜欢的歌

    十***

  • 去做自己喜欢做的事,当然要在学校允许的范围内。
    听音乐可以解除一点压力的,听一些比较温柔的歌,那些劲暴的歌曲听了神经会很紧张的。
    去运动!去看搞笑片!确实很压抑了,就大声叫出来,或哭出来,这你可以找个没人地方,尽情地发泄自己的不好情绪!
    当你对一科目很烦时,就不要再盯着它不放了,去看自己很有兴趣的那一科。
    别人做和你相同的事,不关你的事,别人是别人,你是你。既然你不喜欢,那就眼不见为净?』蛘呤鞘虏还匾迅吒吖移??
    你只要做好你自己就好了。不要太在意别人。
    态度可以决定很多东西的!一切都在于你自己的,别人的力量再大,给你再多,你不适合的话也没用是不是?关键还是在于自己,快乐做人,快乐做学习。其实快乐很简单的,慢慢你就会发现。学习也可以很轻松的!
    祝你好运!

    冰***

  • 听应音乐,去些悠静的地方,大声喊几声

    a***

  • 回家听歌,要旋律较快的,如快乐崇拜、super star等等,摇滚的也不错,在里面发泄情绪把!!

    c***

  • 学习压力大,可以用运动来通解,或者大声唱歌、或者大声叫喊来释放压力。至于别人与你做同样的事,你没权力干涉,你不要理就行了。你或可以避开,你要调整自己的心态,不要为一点这样事来烦恼。

    t***