东方神起的粉丝请进!!

   第一次听到他们的歌就被深深的吸引住了,就请他们的粉丝说一说你们最喜欢谁,为什么,另外哪里能下载到他们的歌?

全部答案

  • 谁都不喜欢,我只喜欢你。

    g***

  • 我最喜欢昌珉 他最可爱 最腼腆 不过 允浩也不错的

    小***

  • 我喜欢昌民,其次是允浩和在中。他们平均年龄都不到19阿,长的也好帅!象昌民她是最小的,长的特别可爱,有点腼腆的感觉,还有点象言承旭!!允浩是最近非常受欢迎的单眼皮男生,我的女生朋友都喜欢他!!!它们不仅具有偶像气质,唱功也不错!象无伴奏演唱《wahtever they say》就很显功力。《thanks to》、《hug》等都好听!重点强调《相信》这首歌,它是我最爱的!最近这5大帅哥正进军中国,和日本,《相信》也出了中文版。以他们的实力肯定会红透半边天了!!歌可以到百度搜索,有很多的!!

    也***