比本二线高3分

我是江苏的文科考生,发挥失常,分数比本二线高5分,选什么学校和专业比较好呢?

好评回答
    建议你最好远离南京这个城市,南京的学校的分数一向很高,如果想在江苏省内上的话,最好去苏北苏中几个城市的学校,苏南的学校分数很高。如果去外省到是可以搏一下啊!建议第一志愿报个外省稍微好些的学校,这样如果分数线高不会进档,还可以进入第二志愿。第二志愿可以填稳点的学校,选个自己喜欢的专业,第三志愿一定要保底!

    1***

其他答案

  • 建议报师范类。

    蜂***

  • 不要报外地吧!招的人少,不保险,而且本地对本地的学生分数会较低
    可以报一些省内比较偏的地方的学校

    小***

  • 我是江苏的文科考生,发挥失常,分数比本二线高5分,选什么学校和专业比较好呢?
    你好,专业方面建议选择贸易或者管理类的。
    二本的学校选择还是很多的。
    你定好专业后,再根据专业选择学校吧

    五***

  • 选择的学校多的很哪,看你自己的意向啊!

    c***

  • 江苏工业大学。。

    A***