喜悲参半的一天

游戏的风气让我很郁闷,今天网一CC的大哥大姐们都疯了似地一直刷啊一直刷,各种骂,各种回骂,按说平时也长刷,但是今天参与这项公益活动的人也太多了...
我想在万千语句中找一条"刷JR,红门组"谁知2小时都没找到,于是只好去打架
拿着刚买的男扇子,花光我所有积蓄的男扇子,一把别人把我虐的死去活来的男扇子.
第一把死三次,第二把死2次,第三把我终于爆发了,死了七次...我是很菜,但是好久没有这么菜了,简直就是满汉全席啊-.-
心灰意冷的点开个人信息,5000块钱,哎,没心情去中介淘宝了...
算了,自己刷JR好了,我要强调,我是个信奉人品的玩家,什么菩萨上帝春哥我是不理会的,但是今天也太过分了,我好歹也是流通40+了,没道理JR只出R3吧,呜呜呜呜.
终于我把无双最小化了,来逛逛论坛学习学习,顺便写个帖子发泄发泄,再送出去点小分乐呵乐呵... ...
正所谓情场失意事业得意,无双像是我的情人,今天没感觉,但是同学告诉我刚考的几门功课都过了,终于有了一点小安慰啊.
不过还是有些疑惑,法杖近身C4能破防么?
                 全满碎盾霸王,改了两次体力上限,接下来1次怎么改,改好怎么锻造?
哎,喜悲参半的一天啊,等着看快乐大本营了=.=

好评回答
    火柴C4,怎么说呢,近身打背,但一般人中了火柴的前两方怕C3可控无限,都会按跳跃的,所以即便出了C4,最多也就浮空打一下噻,但突球突中,或JC中,用C4+C3\C3+C4就很恐怖
    旋棍改体力,是想玩肉搏么?(改得满纠结的说,这样改,攻击上不去,高F的优势没了,高无双上升的优势也没了,最多只能说弥补了体力上升低的劣势,采用中和之道往往会使使亮点变得平庸呀)
    最后一次改锻造次数25D吧,3342、4332
    要么改一次T基础,2350 2441
    (我乱说的,慎重)

    大***

其他答案

  • 我喜欢看天天向上

    ⑨***

  • 好好学习才是上策。

    m***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 满大街都是 走在中国的游戏街头这些都是正常滴

    一***

  • 吹台风,下雨天,铁通网,不稳定,上真三,频掉线,来爱问,结果,  您指定的网页无法访问!
          错误类型:连接失败

    死***

  • 最近打架很不给力,以前不会修正,没有红圈,没有攻击为0...
    自从改版后这些玩意一把来一次...没动力打架了..
    还是刷任务吧!╮(╯?╰)╭

    哥***

  •   下午在电四YS喊了半个小时【混死的组我】(本人不想当队长),最后还是下线看动漫去了,混的都满了,瞎谈的一堆,剩下的和我一样在喊【混死组】,但是也有其他的【高G,没FT,稳定,有YY组起】,不明白,没YY就不能刷吗?又不是打架,有必要开Y吗?空降降错房也费时间啊,不如混着好,也免得为看着是一个小萝莉,却听着一纯爷们的声音而觉得恶心。
      人妖伤不起啊! 现在打架很没劲,不想打了, 切的一堆,虽然攻击归零了,但是骚扰性还在,不明白TX不把它改为断开 高科技的一堆,这个不解释了大家都懂的 小白的一堆(看到小白很高兴,不是可以欺负他,而是看到这游戏有新玩家觉得欣慰,只是那些自以为厉害的老鸟老是骂人,搞到那些新手不敢玩了,谁不是从新手混过来的啊,鄙视这些人) 也拜托那些大将军以上的玩家,你们去打JR啊,进WS不是欺负人么,个个拿着神器来欺负我们这些平民,有一次看到一少师,一太师,一少傅,一太尉组队进来,汗,谁会和你们打啊? 还有现在战场上的小兵发情得厉害,有一次好容易用甲鱼才抓到一爪子(爪子没满当时无双,我也没满),刚连完一个强了两连击的C3,再在JC时,一黄兵一刀把我劈了下来,我受身再JC,同样的结果,最后眼中含恨地看着那爪子醒了之后狂奔 刷YW更用说了,NPC的C3,JC和出场的武器令人头痛 回答LZ额外难题:火柴C4近身是打背的,理论上是可以破防,但是 基于其招式为伪连,所以一般对方跳一下,他就可以走了,因此该招式在实战中慎用 LZ的旋棍。
      。。。。。改得。。。挺纠结的,看楼下吧 大本营啊,本人很久没看了,希望LZ看得开心吧。

    N***

  • 没上游戏,心情一样的郁闷!神马李BB…神马大本营都不想看了

  •   今天我也很?濉?
    刷了一个多钟就只刷出唯一好的碎盾满GfwR4爪子,体少二伤不起啊!
    本想打架的,准备后出来看傻瓜的批风贴,回答了切回游戏,?濉桓鋈怂⑽匏募拍茫?
    接着第二场,都城战,被自己Ys的人阴了,先拔的两个只对另一个人说对不起,没跟我说!什么意思啊?我刚到YS就这样对待我!被四个人追杀,我死了四个!第一次杀在凤凰雷剑,第二次无双接死,第三次群殴死,第四次群殴死,嚓!老子一打你们四,就会无双接!最后懒得和他们打,红血了,我拔了,让他们打NPC去!别怪我!
    最后一场,没看胜利条件,开场后发现是压制,?澹》绻返叮瞬黄穑∶磺炕酶鹑说ヌ簦懒肆礁觯〉愫褪科悸浜螅宸种邮保苑降粝咭桓觯医卸佑讶λ⒈幸蝗巳ツ玫悖∷姆种邮蔽曳揭驳粢桓觥:眉复沃皇鞘O乱桓龅悖诹椒种邮弊芩闶科蚱剑幼诺轿颐堑愣嗍科啵詈笠环种樱椒饺硕妓⒈∽詈蠡故俏颐怯耍投嗟惚?
    下线时忘了盖章…晕!
    也是喜悲参半的一天。

    星***

  • 打了这么多年的真三。高山茶刚出来的时候我用过一次。然后就没碰到过高山茶了。今天我居然遇到我们这边的铁鞭带高山茶。你说我好郁闷。

    燎***