爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝什么时候开始添加辅食?

宝宝什么时候开始添加辅食?

我家宝贝准备100天啦,我现在奶水好像越来越少了,现在是喂母乳加配方奶,我想问一下,什么时候可以开始给宝宝添加辅食呢?

全部答案

• 我宝宝现在吃的雀巢婴儿米粉富含钙、铁、锌、碘、维生素C及DHA等20多种营养素,DHA有益于宝宝脑部及视力发育,为宝宝提供全面均衡的营养

我宝宝现在吃的雀巢婴儿米粉富含钙、铁、锌、碘、维生素C及DHA等20多种营养素,DHA有益于宝宝脑部及视力发育,为宝宝提供全面均衡的营养收起

h***

• 看来宝宝的喂养还真的是一门学问哦,偶来好好学习学习

看来宝宝的喂养还真的是一门学问哦,偶来好好学习学习收起

青***

• 4个月才开始 吃米粉,量不大也冲得很稀

4个月才开始 吃米粉,量不大也冲得很稀收起

1***

• 你宝宝多大了,我宝宝才满5个月太小只好添加米粉哦,呵呵~~~无糖米粉超市到处都有卖的呀,就是雀巢米粉只不过选择是无糖哦

你宝宝多大了,我宝宝才满5个月太小只好添加米粉哦,呵呵~~~无糖米粉超市到处都有卖的呀,就是雀巢米粉只不过选择是无糖哦收起

c***

• 到第四个月就可以添加辅食了,可以添加米粉,还有少量的蛋黄了,还有蔬菜泥,土豆泥,苹果泥等等,一次要少量就可以了。

到第四个月就可以添加辅食了,可以添加米粉,还有少量的蛋黄了,还有蔬菜泥,土豆泥,苹果泥等等,一次要少量就可以了。收起

z***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多