中国足球队?中国橄榄球队?

中国足球队的进攻战术基本就是,不对,是完全是只会大脚长传啊,和打橄榄球一点区别没有啊,连在中圈附近的任意球都是一个大脚到对方禁区,一点配合都没有,这叫踢球吗?就你这个踢法,足球这口饭这个钱也太好挣了吧?随便找群会踢大脚的球迷就可以完成所有比赛的任务了啊,光从后场往前开大脚就行啊,别的什么都不用弄。

好评回答
    橄榄球好看多了,不要拿橄榄球比较,中国国奥是超水平发挥过了,所以就出现这种场面的。

    综***

其他答案

  • 就这么踢,都想着赶紧踢完了拿高额奖金去泡吧泡妞去,反正输赢都拿大钱,开着大脚踢看着多热闹啊。还节省体力,前场队员跑累了,接着换后卫上前去,前锋回后场接着继续开大脚。

    万***

  • 对方没那么 强啊 我们一次突破都没 真没人踢啦?

    凯***

  • 每次都大脚传前面3人包夹中的单前锋,队友累,自己累,我们看着也累

    p***

  • 哈哈,这个灰常有意思,哈哈,踢得不是一般的烂,真是无语了。

    1***

  • 国奥队员说了:俺没准哪次大脚就给蒙进门了呢?(也许是自家大门)

    -***