宝妈们这种猪肉怀孕可以吃么?

 宝妈们这种猪肉怀孕可以吃么?一个村里得大哥家一只母猪生头窝小猪,分窝时它跑结果被猪圈墙硌肚子不能救了就直接找杀猪得给杀了!正好那天公公在他家打牌来所以猪怎么死得都知道,公公弄回来接近九十斤!我现在怀六个半月了,这猪肉能吃么?主要问题是这是母猪还生一窝小猪了,猪是健康得

全部答案

  • 我们这里家有孕妇的买猪肉都会为了在买,说是吃了母猪肉宝宝会得老母猪疯,你百度也会说母猪肉含有某些不好的成分孕妇不能吃

    形***

  • 既然不能吃就一点不吃,不会弄腊肉啊!公公说今天去多弄点香肠得!这个不怕放

    华***