浙江美术

文化课388. 艺术综合457. 能上浙江的什么大学??

好评回答

其他答案

  • 理科. 本科一批 550
    理科. 艺术美术类第一、二批文化线 300
    理科. 艺术广电类第一、二批文化线 457
    理科. 艺术其他类第一、二批文化线 334
    理科. 体育类第一批文化线 344
    理科. 体育类特招生第一批文化线 284
    文科. 本科一批 571
    文科. 艺术美术类第一、二批文化线 332
    文科. 艺术广电类第一、二批文化线 431
    文科. 艺术其他类第一、二批文化线 319
    文科. 体育类第一批文化线 371
    文科. 体育类特招生第一批文化线 311
    一本和二本都可以选择。

    蜂***

  • 文科的还是理科的?
    参考了下,可以关注以下学校:
    浙江科技学院       浙江省 杭州市 本科
    嘉兴学院         浙江省 嘉兴市 本科
    浙江林学院        浙江省 临安市 本科
    杭州师范学院       浙江省 杭州市 本科
    温州师范学院       浙江省 温州市 本科
    绍兴文理学院       浙江省 绍兴市 本科

    i***