广汽传祺轿车性能如何啊?

想买一辆15万左右的车,主要是家用和商用,有不少朋友推荐我去买大众CC,不过我不太喜欢大众CC的外观,很小气尤其是尾部的设计有点牵强。对比了荣威550、奔腾B70、传祺,发现还是传祺的性价高点。传祺的性能如何啊?想去经销店看看

好评回答
    性能,传祺的你绝对不用担心,阿尔法罗密欧166的底盘、双叉臂和多连杆高级车使用的悬挂系统、博世8.1ESP系统,像平时ABS、EBD、HBA、TCS、ESP电子系统传祺都配有。

    这***

其他答案

  • 恩恩,当时我买车时也考虑过荣威550、B70,不过最后还是买了传祺,用了两个月,觉得没买错

    1***

  • 如果是十五万的预算,我建议你还是买传祺,性价比和性能都超高的

    1***

  • 我建议你去试驾,传祺的性能,绝对会让你满意的

    1***

  • 操控、安全是传祺两大卖点,你去和其他车比较一下,就会发现了

    1***

  • 简单的说,在合资品牌中,传祺的性价比最高;在自主品牌中,传祺的品质最好。一定要实地看看!

    2***