PDF怎样同意修改

PDF里面有80页,里面的内容要修改几项,请问能怎么同意修改。

好评回答
    能编辑、修改PDF文件的软件很多,如:Adobe Acrobat、Foxit PDFeditor等。现介绍用Adobe Acrobat编辑PDF文件的方法:
    你先打开PDF文件,依次点击“工具”—“高级编辑工具”—“TouchUp文本工具(T)”,然后你用鼠标点击需要编辑的地方,就会出现一个长方形边框,在这个框内,你把光标移到需要编辑的位置,输入文字即可。如果你需要改变字体、大小和颜色,可选中文字你再用鼠标右键点击一下,这时会弹出一个对话框,点击“属性”,再在弹出的对话框中的“文本”栏里的“字体大小”及“填充”栏里选择你需要的。

    p***

其他答案

  • 没见过直接改PDF的软件,你可以把PDF转为doc,修改之后再转回pdf

    t***

  • PDF有权限:只读,不能打印,有密码入能进入等,所以你在破解密码才行。DPF PASSWORD REMOVER

    v***

  • 如果PDF不是图片格式的话,可以把它转换为WORD文档修改.
    工具:
    如果PDF是图片格式,那无法修改.
    至于它是否是图片格式,可以看看你能否象用WORD一样用鼠标选定"文字".
    如果可以,证明它不是图片格式,如果不可以,说明它是图片格式.

    T***