络腮胡子

我18了,长胡子有几年了,不过最近一年长成络腮胡子了,下巴上已经挺茂盛了脸上也有点。问一下能不能刮了啊,如果刮,有什么要注意的吗?

好评回答
      18岁可以刮胡子了,你胡须较重,络腮胡子刮掉再长更加性感。
      由于是第一次刮胡子所以当然会比较重视,同时有点下不去手。其实没什么,以后时间长了,就会觉得刮胡子是和剪指甲一样的日常个人清洁的一部分。作为一个成熟的男人,当然要给人留下一个清爽的印象。
      建议你自己在超市买一把剃须刀,电动的太贵,普通的吉列先锋只要20左右。刮的时候小心一点,慢一点,非电动的剃须刀刮的时候要注意,一定要把刀锋下压,顺着刮,其实没什么的,放心!

    s***

其他答案

  • 绺\把\缕\脸
    祝你学习进步!

    2***

  • 要刮掉,现在的女孩子都喜欢,没胡子的,留胡子影响泡妞的,至于手动和电动,没什么区别,就看你喜欢哪个了。两个都试一下,就知道喜欢哪个了!

    2***

  • 当然要刮了。建议买一个菲利浦品牌的电动剔须刀,不到一百元的那种就好。这品牌的好用,没有特别要注意的地方。

    难***

  • 我以前也有和你同样的顾虑。自从我长成络腮胡子之后,一直没有剃过,因为太长也影响了形象,每次去理发都请师傅帮我把胡子修短。20岁之后有一次因为工作的需要,我把胡子剃净了,现在一直保持着这种状态。我认为是可以剃的,只是对寒毛比较重的人来说,剃了胡子就应该更加勤于收拾,因为剃过的胡子还会再长,而且会显得更重。我现在已经习惯了。

    青***