20级-40级的黑精灵暗杀者用什么武器练级合适?请详细分析,谢谢

好评回答
    用D顶的弓和双刀最好.因为你是暗精,所以天生就有贫血的毛病(别生气啊),当然不太适宜长期近战.弓的攻击力本来就高,再加上暗精天生的高STR,可以大大提升你的实力和清怪效率.为什么我建议你用双刀呢,不是暗精有匕首技能的吗?其实,原因有4点.第一,用弓时本来就要消耗MP,匕首技能也要消耗MP,而且有命中率问题,这样用匕首只能烧魔.第二,双刀是处弓以外物理攻击力最高的攻击武器了.我用匕首和双刀做过对比,发现双刀在攻击力的提升方面大大优于匕首.第三,D顶双刀比D顶匕首容易得到,因为D顶双刀是两把非D顶双刀合成的(96.7W和64.4W的两把D级刀 PS:未税价).第四,D顶匕首和D顶双刀的耗蛋量是相同的,在相同的消耗量下,双刀的伤害输出要比匕首大,这样可以节省开支.我现在50+了,还是这样用的,只不过都是B的,个人认为效果不错,所以推荐.:)

    M***

其他答案

  • 其实最快的就是拿D顶双刀,穿梭子一套练,保证你打的傲傲爽

    浪***

  • 推荐米索莉匕首+风暴弓,实在不行就用受诅咒的突刺刀(带出血属性)+强化长弓。这样单练要比组队练级快很多,但是缺点就是比较费钱。需要自己买血瓶。

    弑***

  • 哇,最快的方法就是拿米匕首,吃蛋,吃血瓶,吃攻击加速打,拿弓其实速度上来说不会很快的。
    米匕首用突刺刀加古代金币去找财富的铁匠换,古币需要参加7封印去庙里或墓地打怪,拿到封印石,然后你选的黄昏或黎明赢的话,可以用封印石去她那里换古币,然后你就可以带着古币和C3武器去找随机出现在不同墓地的财富铁匠,换米匕首。
    如果嫌麻烦,突刺也够用了。

    妖***

  • 突刺刀

    炎***

  • 团练挂机就拿把匕首够了....
    单练的话,就米匕首+风暴弓......

    零***

  •     首推米索莉匕首+风暴弓,其次突刺刀+强化长弓,这是单练的
        团练只要用匕首就可以了

    1***

  • 米索莉匕首啊~物攻:80~魔攻54~速度快~练级还是匕首好~冲的快拉~

    风***

  • 单练就买弓 团练就买匕首

    z***

  • 风暴弓+米索利匕首
    拿D1装备去找财富铁匠换,要准备古币哦

    y***

  • 如果可以弄到
    风暴弓+米索利匕首的话是最佳选择都是真D顶的武器,远了用弓射,近了用匕首
    没有的话
    选择
    QY商店的强化长弓+突刺刀,威力差一点,不过也足够用了

    l***

  • 米索莉匕首啊~物攻:80~魔攻54~速度快~练级还是匕首好~冲的快拉~

    红***

  • 暗杀者 用匕首
    D的就用 突刺刀  是D1的店里就有卖

            米索利匕首 是D顶的要做或买玩家的

    y***