从苏州到嵊泗自驾怎么走

全部答案

  •   从江苏开车至上海芦潮港,然后汽渡到嵊泗,把车摆渡到嵊泗,汽渡是每天的12点30分。
    你们去嵊泗旅游的话可以找东海渔村的君悦宾馆,上次是在淘宝上搜索东海渔家找到的,哇哈哈后面竟然还有旗舰店~~哇哈哈听起来相当的有意思。主要去过感觉价格都比其他的地方便宜,有玩的开心,老板很朴实、热情的。
      他家离沙滩不到100米,好像去的时候看到是新造的。前面就是免费沙滩,山后就渔家乐,大悲山,鉴真东渡了。游玩很方面的。海鲜都是直接渔船上买来的鱼的,很新鲜很好吃,而且王阿姨妈妈烧的菜真是太好吃了,你们真的要去尝尝,我是QQ跟他联系的,好像是6767开头的~~来嵊泗玩的时候都安排好了,跟这个王阿姨都约好的,人很好也热情,在他们介绍下,我们去玩的地方门票都有点便宜,真的感觉到省了不少钱,他们很好,推荐一下吧:王阿姨家旅馆叫"嵊泗君悦宾馆",腾讯网名叫嵊泗王阿姨,反正我们去的话就定点王阿姨家了。
      王阿姨一定要给力啊。大家可以去淘宝网搜索下东海渔村旗舰也可以找到的,老板娘做菜好吃,人也漂亮的。 嵊泗列岛旅游推荐行程,是“嵊泗君悦宾馆”老板发我的,您可以参考下哦,希望对你有帮助: 第一天中午抵达嵊泗,我们事先叫好车去码头接你们,然后入住渔家旅馆,午餐安排在旅馆里,价格什么的大家都可以和老板商量的,看你们预算就可以了,下午安排沙滩游泳玩耍, ,晚餐安排哪里你们自己决定,晚上去沙滩吹海风、抓螃蟹,弄篝火晚会,也可以逛夜市。
       第二天:早起到六井潭观日出,顺便游览可以去大悲山揽胜、灵音寺烧香,还有鉴真东渡,然后回到门前免费的沙滩,可以拣海螺,抓螃蟹等,然后午饭,下午去海滨浴场(基湖沙滩,南长途沙滩,高场湾沙滩等,我们门前的沙滩是免费的,沙滩可以散步、拾海贝、海滨游泳等。
      ) 第三天:起来后参加渔家乐项目(乘渔船出海捕鱼、海上垂钓、上荒岛探险、拾海螺、捡海贝、观石景等,捕到的鱼可到居住旅馆加工)。午餐可以一起吃了,根据船期稍做休息,返程的时候,你们需要海鲜市场购点海产品的,到时去购买,然后结束愉快之旅。 或者大家觉得时间不够至玩两天的,老板也会帮你们重新安排下的,反正都在住的边上,很方面的。

    l***

  •   驾车路线:全程约241。8公里
    起点:苏州市
    1。苏州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶420米,左转
    2) 行驶130米,右转进入馨泓路
    3) 沿馨泓路行驶110米,稍向左转进入干将西路
    4) 沿干将西路行驶480米,右转进入西环路
    5) 沿西环路行驶630米,右前方转弯进入环岛
    6) 沿环岛行驶110米,稍向右转进入西环路
    7) 沿西环路行驶40米,直行进入西环高架路
    2。
      沿西环高架路行驶7。4公里,直行进入沪宁高速公路 3。沿沪宁高速公路行驶60。0公里,直行进入A11 4。沿A11行驶20。2公里,稍向右转进入A20 5。沿A20行驶14。5公里,直行进入A8 6。沿A8行驶150米,直行进入A4 7。
      沿A4行驶26。1公里,稍向右转进入A30 8。沿A30行驶29。4公里,直行进入A2 9。沿A2行驶10。8公里,稍向右转进入两港大道 10。沿两港大道行驶2。6公里,左转进入南芦公路 11。沿南芦公路行驶2。1公里,直行进入芦潮港路 12。
      沿芦潮港路行驶2。3公里,左后方转弯 13。行驶61。2公里,稍向右转 14。嵊泗县内驾车方案 1) 行驶1。1公里,右前方转弯 2) 行驶290米,稍向右转 3) 行驶1。8公里,到达终点 终点:嵊泗县。

    易***