莲花l5带天窗吗?

全部答案

  • 有!
    我刚订了一辆,但不带天窗,因为这款11年9月底刚上市,所以,车子较为紧张。业务经理说,如果订带天窗的,保守估计要半年以后提车。所以,我就选择了不带天窗的了!

    易***

  • 我去4S店看,人业务员怎么说没有啊???说是L5因为车顶有三根梁,所以,没有天窗配置也!

    易***

  • 外形时尚漂亮,内饰豪华简单,具体配置可到相关车型频道了解下参数

    易***

  • 搞摇滚的。。呵呵,我大三,高中就玩音乐了。不过我没开过莲花,但我妈财买的莲花L5,所以我又发言权。开莲花绝对有个性,尤其动力,不愧全不过球3大跑车商。最高飙到190多码,而且动力系统的发动机全是进口。而且外形超帅,这就是我喜欢他的原因,4月他还没出的得时候看中雪铁龙的世嘉,但之后完全被莲花迷住了,性价比绝对高,马3的话也不错,不过口碑听我爸妈说不太好。所以前段时间果断让我妈买了
    莲花L5买了发现有点不好,维修网点不多,维修费暂时较高。不过随着莲花在中国的畅销,我相信4S店什么的会越来越多

    宝***