请吴总帮忙提供关于莲花L5的一些资料,我目前计划购车,关注她很久了。谢谢!

最好是包括具体参数和售价。

全部答案

  •   第一,你说的马来西亚那个应该叫宝腾,不是您了说的普腾,他在马来西亚的地位相当于中国的一汽,在世界上排名远高于中国的大部分车企(自己上网查),他现在是英国莲花工程公司的控股方,懂吗?就像吉利控股VOLVO,那VOLVO能改叫吉利吗?现在的这款莲花是英国莲花针对亚洲市场用3年时间为打造的,所以在大马确实挂宝腾的标(因为英国莲花分为跑车公司和工程技术公司两部分,宝腾收购的是工程公司,这个公司只出售技术而没有自己的商标,所以不出售成品),叫宝腾GEN-2;第二,4万多马币(先不管你多多少就按4万算)折合人民币至少是10万以上(汇率1:2。
      5),这车原装进口的在国内卖11。
      98万但是有1万多的优惠,国产的就卖8万多,你告诉我贵哪了?;第三,知道奇瑞的QQ在马来西亚卖多少钱吗,三炮?哥告诉你卖3万多马币,合近8万人民币,懂什么叫关税和汇率了吗?懂的什么叫地方保护吗?进口的车要是都比当地国产车价低,谁还买国产车啊?你怎么不说奔驰、宝马在美国和在中国卖差多少钱呢?就你个B样的还自称出过国?别给国人丢脸了。

    易***

  •   第一,你说的马来西亚那个应该叫宝腾,不是您了说的普腾,他在马来西亚的地位相当于中国的一汽,在世界上排名远高于中国的大部分车企(自己上网查),他现在是英国莲花工程公司的控股方,懂吗?就像吉利控股VOLVO,那VOLVO能改叫吉利吗?现在的这款莲花是英国莲花针对亚洲市场用3年时间为打造的,所以在大马确实挂宝腾的标(因为英国莲花分为跑车公司和工程技术公司两部分,宝腾收购的是工程公司,这个公司只出售技术而没有自己的商标,所以不出售成品),叫宝腾GEN-2;第二,4万多马币(先不管你多多少就按4万算)折合人民币至少是10万以上(汇率1:2。
      5),这车原装进口的在国内卖11。
      98万但是有1万多的优惠,国产的就卖8万多,你告诉我贵哪了?;第三,知道奇瑞的QQ在马来西亚卖多少钱吗,三炮?哥告诉你卖3万多马币,懂什么叫关税和汇率吗?懂的什么叫地方保护吗?进口的车要是都比当地国产车价低,谁还买国产车啊?你怎么不说奔驰、宝马在美国和在中国卖差多少钱呢?就你个B样的还自称出过国?别给国人丢脸了。

    易***

  • 莲花是100%完完全全防造马来西亚普腾汽车有限公司旗下的普腾轿车,因为去过大马两次,加上本人对车方面有一定的见解,这款被中国人所称为‘莲花’的车,在大马的售价大概是4万多RM(8万左右的人民币),然而在中国却是卖到近11万多的人民币,要知道在这价位上有很多不同的车款可以选择。而且我对大马华人接触到的是,华人朋友开的一般都是高档的德系车和中档的日系车,只有大部分的马来人会选择他们的国产车,因为他们经济能力有限,不得不去选择价钱便宜的国产轿车!其次在这里并不是说莲花的好坏问题,抄袭不是错,错的是你抄的一字不漏!

    易***

  • 都被外观所吸引,本车与价格偏差太大!开一年不满意你卖5以上都困难咯

    易***

  • L5 的诞生将震动整个中国中档车市。

    易***

  • 这位网友您好:

    易***